옥션에서 기획전 하길래 일단 사긴했는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옥션에서 기획전 하길래 일단 사긴했는데
대란과지름을그대에게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-20 10:07:23 조회: 687  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

괜찮은 구성인지는 모르겠네요

비싼것 같기도 해서 취소할까 고민되네요

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 봤는데 애매해서...안사긴햇어영 ㅠㅠㅎㅎ

1 0

100 선착순인데 아직도 남아있네요
역시 애매하긴 한가봐요 ㅋㅋ

0 0

음.... 간고등어는 뼈발라내서 파는게 좋더군요.
가격도 싸고 머리나 꼬리같은 뼈 쓰레기도  안생기구요.
그외엔 다 애매하네요.
말이좋아 찜닭세트지 닭,양념,당면 끝이네요.....

1 0

마가 젤 의아하더라구요
저 구성 어디에 조합이 맞나 하구요..

0 0

판매자 다른 상품보니 가격이 다 이상한데요.
애호박 천원에 두개에 파는데 한개에 5천원??
걍 호갱 모시는거 같습니다.

1 0

결국 취소해버렸어요
기획전에 걸린 상품인데도 이상한건 이상한가보네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기