여자들이좋아하는외제차이름좀알려주세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여자들이좋아하는외제차이름좀알려주세요

내가만약너라면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-20 12:15:21 조회: 2,768  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

버킷리스트에외제차사고싶다고썻는데
차에대해모르는데 그냥쓰는거라 ㅋㅋ여자들의로망외제차는머가잇을까요?

추천 7 반대 0

댓글목록

크라이슬러, 벤틀리 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

포르쉐 카이엔

1 0

여자친구가 벤틀리 좋아하더라구요

1 0

포르쉐 마세라티 페라리

0 0

bmw

0 0

애스턴마틴, 다이하츠코펜, 재규어, 머스탱, 카마로, 닛산370Z 입니다...

0 0

미니쿠퍼? 좋아하지 않나요..

0 0

람보르기니 무르시엘라고

0 0

미니쿠퍼, 아우디???!!!

0 0

여자들은 벤틀리, 아우디 좋아하는 것같아요.
물론, 현실적으로 모닝이 접근성이 가장 좋긴하죠.

0 0

벤츠죠....

0 0

참고 하세요~~~
ㅋㅋㅋ

8 0

이게 정답이죠 ~ㅋㅋ
그냥 외제마크에 오픈되고 번쩍번쩍이면 최고로 볼듯 합니다

1 0

승리의 뉴비틀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람마다 다르겠지만 전 차에대해 진짜 1도 몰라서 은꽃나무님 분류도가 딱 맞을듯ㅎㅎ

0 0

남자가 무슨차를 타는지 보지말고
자신이 좋은차를 타라..

0 0

외제차를 선물로 줄것이 아니라면 차주는 자신인데
자신이 좋아하는 차를 사야지
왜 여자들이 좋아하는 차를...

0 0

제가여자라 ㅋ

2 0

답변모두감사합니다 ㅋㅋ벤틀리라고썻어요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

포르쉐여

0 0

벤츠가 적당하죠

0 0

여자분들 성격이나 취향마다 좀 다른대.. s클 롱바디 길이만 좀 긴거 같고 소나타보다 좁은거 같다고 하는 여자분도 있는거 봐선;; 거의 개인 취향이라고 봐야... 저희 집 내무부 장관님은 e300이나 530i보다 쏘렌토가 더 좋다고 합니다. 짐 넣기 편하고 넓다고;; 지인 예비 형수님은 포르쉐 카이엔 디자인 이상하다고 싼타페가 훨 이쁜대 머 이런거 샀냐고 구박하는.... 가격 이나 성능보단 디자인이나 내부 공간 넓이로 평가하는게 아닌가 싶은....

0 0

이렇게 정성글을 ㅠㅠㅠㅠ
감사합니당!!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기