배는 고픈데 해먹긴 귀찮고 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배는 고픈데 해먹긴 귀찮고

촠매냐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-20 15:01:52 조회: 773  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

정원이네 롱후랑크소세지 산걸로
김밥쌌던 사진. .
재료는 다 있는데 하기가 귀찮네요
제 꺼는 밥이 거의없이 싸고 시금치마니 동생님은 시금치 시러라해서 시금치 없이. .
이건 다 싸고남은것들로 싼거라 야채류가 부실하네요 ㅋ
사진으로 먹는중ㅋ ㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

와 프리미엄 김밥이네요 ㄷ

0 0

제스탈로 싸는김밥이니까. . 프리미엄이긴하죠 ㅎ
여름엔 묵은지 씻어서  넣기도하는데  이번엔  남은김치가 없네요 ㅋ 통에 담아놓고 찍은사진이라 색감이  별로네요

0 0

해먹기 귀찮은데 이런걸 만드시다니 ㄷㄷ

0 0

이건 전에 만들고 사진 찍어놓은거에요  ㅎ
정원이네 상품평 적립금 준다해서. . 근데 귀찮아서 못쓰고 있음요 ^^

0 0

김밥은 집에서 싸먹는게 젤 맛있는거 같아요..ㅎㅎ
라면이랑 호로록 먹으면 완전 맛나겠어요 ㅜㅠ

0 0

전 김밥에 계란국이나 김칫국 or 오뎅국?  이케요
동생님이나 언니님은 라면이나 육**사발면  즐기죠

0 0

이게 귀찮다고 먹는 사진이면 본격적으로 드실때는 어떻게 드실지 ㄷㄷㄷ

0 0

해먹이는걸 즐기는 타입 이라. .
본격먹방은 주로 술과 궁물  이랍니다. . 씹는걸  잘못해서
주로 마시는 것들 종류로 연명해요 ㅎ ㅎ

0 0

귀찮다고 하시더니 손 엄청가는 김밥을 싸셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
맛나보입니다 ㅠㅠ

0 0

저도  먹고프네요 . . 오늘은  하루체력을 다  써서 폰으로 보고있기만 --;;

0 0

워우... 퀄리티가 어마어마하네요 +_+

0 0

퀄리티 어마까지는. . 좀 쑥스러운데요 *^^*

1 0

저희 동네 김밥집보다 훨 맛있어 보이네요.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기