저녁 밥상 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁 밥상

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-20 19:34:18 조회: 1,342  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

오늘 저녁 메뉴는,
어묵국 과, 무생채, 브로콜리새우볶음, 시금치나물, 매콤애호박볶음 준비했어요.

국에는, 얼마전에 만들어 놓은, 유부주머니 인당 1개씩 퐁당퐁당 넣어줬어요.
요기조기에 넣어 먹고 있는데, 아직도 20개 넘게 남아 있다죠 ㅎㅎ;
여름엔, 무생채 하나만 있으면, 몇가지 나물 반찬 넣어서, 쓱쓱 비벼 먹는게 간단하게 먹기 좋은것 같아요.

내일은, 목요일이라 간단 요리로, 처음 해보는걸 해보려 해요.
요리 이름은 울면 인데, 생각처럼 나와줄런지 모르겠어요 ㅎ

그럼, 오늘 저녁도 맛있는 시간 되세요. ^^

추천 18 반대 0

댓글목록

한끼줍쇼처럼 방문하고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 요리에 신경쓰기 보단, 매일 치장 하고 있어야 해서, 급 부담이ㅎㅎ;
밥상 잘 봐주셔서, 감사해요!

0 0

주머니 그만 만드세요...자꾸 한 입 쏘옥 먹고 싶잖아요 ㅋ
정갈하고 맛깔스런 밥상 오늘도 잘 구경합니다~

1 0

전에 한번 만들때, 진짜 많이 만들었나봐요;
대략 50개정도... 어쩐지 힘들더니 ㅠㅠ
오늘도 밥상 잘 봐주셔서, 감사해요!

0 0

밥을 안 먹고 예신연꽃님의 저녁밥상을 감상하는 것은 식욕을 돋게하는 장점과 잠시 후의 초라한 저의 저녁식사와 비교되는 슬픔이 공존하는군요.
오늘은 담백하고 부담 없는 저녁 식단이군요. 브로콜리새우볶음 한 입만 주세요~^^

1 0

만세님께 한입만 드릴수가 있나요;
밥상을 다 드려야지요!
저녁 늦지 않게 맛있게 챙겨드세요~^^

1 0

주머니 안에는 뭘 넣나요?

1 0

볶은대파 와 볶음 다짐돼지고기, 당면, 두부 넣었어요.

부재료로 쓰려고, 야채들 넣지 않고 담백하게 만들었어요.

3 0

금수저에 금칠한듯한 밥상
멋저요!!

1 0

무거워서, 금수저 같은 기분이 들긴 해요 ㅎㅎ
밥상 잘 봐주셔서, 감사해요.

0 0

정말 무생체만 있어도 비벼먹으면 딱인데요 ㅎㅎ

1 0

맞아요 ㅋㅋㅋ
새콤하니, 여름에 잘어울리는 생채죵!
오늘도 밥상 잘 봐주셔서, 감사해요~^^

0 0

항상 맛나게? 잘 보고 있습니다 ㅋㅋ

1 0

밥상 잘 봐주신다니, 너무 감사해요!
오늘 밤도, 좋은 밤 되세요~^^

0 0

새우볶음 먹어보고 싶어요!!

1 0

울면 안됩니다!

1 0

무생채와 어묵국 좋아하는데 맛있어 보이네요...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기