책 좋아하시는분! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

책 좋아하시는분!

불개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-21 15:18:26 조회: 1,142  /  추천: 34  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

제가 서평단 같은걸 하고있어서 출판사에서 가끔 책이 오는데요.
읽은 후에 다시 안보는 책들 택배비만 착불로해서 나눔해도 될까요?
책중에는 가제본도 있고 출판사드림 도장도 찍혀있는 책도 있는데 읽는데는 상관없어요.
원하시는 분 계시면 제가 책 추려서 나눔글 올려보려고합니다. 관심 있으시면 댓글 달아주세요.
종류는 소설 이랑 자기계발 관련도서입니다.

추천 34 반대 0

댓글목록

책 비싼데 나눔하시는거 좋은거같아요!
응원합니다!!

0 0

응원!

0 0

좋아요 관심있는책있음 줄서겠습니다~!

0 0

즐서보아여

0 0

와 올려주세요.
요새 책 자주 읽으려고 노력중인데 좋은 나눔이 될 듯요.

0 0

읽고싶었던 책이면 신청할게요! 책값 너무비싸못 읽어요

0 0

좋은 취지 같습니다. 나눔하시면 많은 분들에게 도움이 될 것 같습니다.

0 0

댓글 다 감사해요
나눔할 책 추려서 조만간 글 올리겠습니다
:D

0 0

추천합니다 ㅎㅎ 그리고 저도 줄서봅니다 ㅎㅎ

0 0

좋은 취지시네요! 저도 줄서봅니다~

0 0

독서모임 하는데 도움이 될 것 같네요~ 줄 서 봅니다~ 좋은 나눔 감사해요 ㅎㅎ

0 0

오..책 나눔 좋네요..

0 0

오. 감사합니다.

0 0

우와. 너무 좋죠.ㅎㅎ
그나저나 서평단이시라니 대단하십니닷.

0 0

책 나눔 감사하죠~

0 0

좋은 나눔 추천드립니다.

0 0

오,, 완전 좋은 나눔하시는거죠 ^^
저도 서평단 이런거 할 수 있으면 좋겠네요.

0 0

저두 책 좋아하는데 손들어봅니다^^

0 0

자기계발서 좋아하는데, 마음에 드는것 있다면 나눔받기 줄서봅니다! 물론 추천도 함께요^^

0 0

책나눔 좋은일이죠. 저도 줄서겠습니다.^^
추천하고갑니다.

0 0

줄서겠습니다!

0 0

저요~^^

0 0

좋은 나눔은 추천!

0 0

추천요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기