요즘 양말 어디서 사세요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 양말 어디서 사세요??
쟈피라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-21 17:45:01 조회: 499  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

뽐뿌할때는 양말딜 괜찮은거 보이면 구매하고 그랬는데..

양말딜을 본지 오래되었네요

땀이 좀 나는편이라 금방 구멍나고 그러는건지 시간이 지나고보니

지금 집에 양말 5개로 돌려쓰는중 ㄷㄷ​

추천해주실 양말있나요~?
(흔한 발목양말??)

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 저번에 다이소에서 구경하다가 무지흰양말 7개 5000원에 샀었어요.
양말상태도 나쁘지 않아서 잘 신고 다녀요~

1 0

다이소 생각을 못해봤군요 방문해봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

유니클로, 빈폴 포함 제일모직 브랜드, 무인양품 무지 양말 주로 신었는데 무인양품이 품질 제일 좋았어요.

1 0

무인양품이라 처음들어보는거군요 검색 좀 해봐야겠네요 의견감사합니다 ㅎㅎ

0 0

5새면 좀더 사셔야 겠네요 ㄷㄷ

1 0

그러게요 당장 살려구요 ㅠ

0 0

빨래를 맨날 맨날 하시나요?  최소 10개 사서 1주일에 1번 하면 간당간당

1 0

어떤날은  1개 이상쓰기도하고 ㄷ ㄷ

0 0

ㅋㅋ 2~3일에 한번씩 세탁기 돌려요

0 0

신랑꺼 노브랜드서 단목흰거5개짜리 샀는데
좋다고 해서 2세트 더 샀네요 ㅎ
신어보세요

1 0

노브랜드는 음..  근처갈때 방문해봐야겠네요 ㅎ

0 0

크록스 신고 종일 걸어다니고 움직이는 병원 근무자입니다
발에 땀이 잘나서 뽀송뽀송한거 찾다가
키모니 라고 배드민턴 브랜드인데요
10켤레사서 아낌없이 사용중입니다
운동용이라 그런지 땀흡수 잘되고 면좋고 두꺼워요
발등은 통풍도 잘됩니다

2 0

두꺼운거 괜찮은가요??? 더워서 두꺼운건 생각도 안해봤는데;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기