여중생a보고 왔습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여중생a보고 왔습니다

쩡2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-21 19:17:38 조회: 445  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

진짜 제 인생 역대급 최악이였습니다.

예고편에도 있던거 같은데

게임을 실제로 연기 하는 장면보고

아 이건 좀 하면서 엉덩이를 한 번 들썩일 때 나갔어야 했습니다.

연기도 그렇고 내용도 그렇고

웹툰은 안봐서 내용은 모르겠지만

진짜 예매율이나 평점보고 간건데

클라멘타인 3번 보는게 날 정도로

손이 부들부들 떨리네요

별 10개가 찍은게 알바라는 리플보고 안갔어야 했는데........

추천 7 반대 0

댓글목록

아..... 망작이군요 ㅠㅠ
웹툰은 그럭저럭 교훈도 있고 가슴 찡했는데..

1 0

감사합니다. 볼려고했는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

1 0

어제 예매하려다 안보고 '개들의 섬' 봤는데 다행이네요.

1 0

좋은웹툰을 영화가 망쳤나보네요 ㅠㅜㅜ

2 0

웹툰 영화로 되는건 대부분 맘에 안들더군요.
많은 내용을 영화에서 담기도 어렵고 만화장면을 표현하는것도 어렵죠.

2 0

웹툰은 애니로 만들어도 빵터지는 부분이 표현이 안되죠. 쿨레멘타인급이라니 충격입니다.

2 0

10점은 엑소팬들이 한거겠죠ㅋㅋ

2 0

웹툰은 명작인데 아쉽네요ㅠㅠ 클레멘타인ㄷㄷ

1 0

0.33 클레멘타인이라니 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기