타요버스 미끄럼틀 후기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타요버스 미끄럼틀 후기

두남일인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-22 09:26:10 조회: 997  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

타요버스 미끄럼틀 조립했습니다.ㅋㅋ
저번에 선거날 특근했는데 그 돈으로
아이들템 하나 샀습니다.
예전에 미끄럼틀 있었는데 이사하면서 팔았는데
둘째가 너무 뛰어서 어쩔수 없이 기존거보다
업그레이드된 미끄럼틀로 장만했습니다.
아이들이 생각보다 무지 좋아합니다.ㅋㅋ
첫째는 타요버스 안에서 자야한다고 저녁10시가
넘었는데도 나오질 않아요 ㅠㅠ
그래도 잘 가지고 놀아서 뿌듯합니다.^^
올들어 가장 더운 날이라고 하네요.
회원님들 더위 조심하시고 불금입니다.
조금만 힘내세요^^v

추천 4 반대 0

댓글목록

우왕~저희 언니네도 이거 있어요 ㅋㅋ
동생이랑 형부랑 조립하느라고 진짜 고생했는데 ㅋㅋ
운전석부분은 돌잡이 둘째한테 딱 맞드라고요;;;;;
더 큰 애는 머리가 뿅 튀어나와서 그게 좀 아쉽더라는 ㅎ

1 0

저는 혼자 조립했는데 시간이 꽤나 걸리더라구요~ㅎ
첫째가 더 좋아해요..ㅎㅎ둘째는 미끄럼틀만 타요^^

0 0

와... 이거 엄청 귀엽네요 +_+
애기들이 많이 좋아할만하네요 ㅎㅎ

1 0

생각보다 많이 크지도 않고 귀엽더라구요~
키티도 있답니다.ㅎㅎ

1 0

아이들이 넘 좋았겠어요 좋은 아빠 엄지척!!!

1 0

좋은 아빠 코스프레 좀 해봤습니다.ㅎㅎ
칭찬 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기