나 100샵 바나나우유 괜찮네요.. 24팩 3500원 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나 100샵 바나나우유 괜찮네요.. 24팩 3500원
AOA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-22 10:05:30 조회: 875  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

유통기한이 7.21까지면 한달정도인데 괜찮은거같아요

현재 350개정도 남았습니다

https://www.na100shop.com:433/goodsView.do?gidx=1001 

참고로 유통기한이 제조후 70일정도라

그렇게 오래된 상품은 아니예요

추천 11 반대 0

댓글목록

회원가입하고 사고싶은데 버벅거리네용 ㅠㅠ 감사해요!

1 0

ㄷㄷ 저 구매할때만해도 렉이 정말 0.0001도 없었는데..
다른사이트 어딘가에 퍼진거같아요..

1 0

저 지금 구매했어요^^ 감사해용 ㅠㅠㅋㅋㅋ!!

1 0

버벅임이 좀 풀렸나봐요!
하루에 한개식 먹으면 다 먹을수있을거같아요

0 0

잘샀습니다 감사합니다 990원 요즘 안뜨길래 안보고 있었는데 ㅎㅎ

1 0

저번에 초코떴었는데 그건 유통기한이 10일인가 남았더라구요
그떄 그건 안사게되던..

0 0

품절인가봐요 가입해도 안뜨네요

1 0

출석체크하셔야 뜹니다 200개 조금 넘게 남았네요

1 0

감사합니다. 출첵하고 구입했어요 ㅎㅎ

0 0

ㄷ직링 잇어도 출석해야하나봐요..

1 0

1번씩 무한대로 구입가능하네요ㅋㅋ
2박스 구입했네요ㅎㅎ

1 0

한번에 2개 구매됐으면 저도 샀을텐데 ㅠ
유통기한 짧으니 빨리드셔야해요!

0 0

감사합니다~ 첨으로 나100샵 가입하고 사봤어요ㅎㅎ
품절될까 했는데 다행히 주문됬네요ㅎ

1 0

첨으로 가입하셨군요!
가입혜택으로  서울우유200ml 깁콘받는거있던데
그것도 받으셔요

0 0

덕분에 잘구매했습니다

근데 나백샵에 원유함량 안나와서 검색해서 위메프에서 찾았네요 ㅋㅋㅋ 65%보았네요

1 0

우와..http://mnb.moneys.mt.co.kr/mnbview.php?no=2017112811508042168
이글보니 10개중 8개가  원유 50프로 안넘는다던데
65%면 굉장히 높네요 ㄷ 역시 서울우유..

0 0

감사합니다 ^^

1 0

저번에 사서 먹어봤는데
맛은 괜찮았어요!

0 0

가입하고 구입했습니다. 감사합니다.

1 0

신규가입하면 서울우유 깁콘주는거있어서
링크 드리고싶은데 서버자체가 안들어가지네요 ㅠㅠ터졌나봐요.. ㅠㅠ
위쪽 배너보시면 그거있던데 나중에 서버풀리면 받아보세요

1 0

서버풀려서 보니 회원가입할때 sms수신동의 안해서 못받나봐요 회원가입으로 넘어가버리네요.
신경써주셔서 감사합니다.

1 0

헛 이런 ㅠㅠ
가입할때만 되는군요 ㅠㅠ
아쉽네요 ㅠㅠ

0 0

터진듯요 ㅠㅠ

그러나 구매는 했었습니다 ㅎㅎ..지금도 가능한거 같네여

0 0

ㅠㅠ여기 서버터진거 첨보네요..
근데 아마 끝났을거에요..  10분전에봤을때 20개인가 남았더라구요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기