과불화화합물 청원부탁드립니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

과불화화합물 청원부탁드립니다

드럼행님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-23 19:06:18 조회: 656  /  추천: 1  /  반대: 2  /  댓글: 9 ]
이 글(사진)을 반대하신분(2명): 
안녕하세요195578, ㅎㅎ

본문

현재는 경상도권에 한정된 이슈로 보이기는 합니다만

물이 오염되었다는 사실로만 본다면 온 국민에게 생길 수 있는 문제입니다

관심을 가지고 동참해 주시길 부탁드립니다

추천 1 반대 2

댓글목록

일단 상하수도 시설관리와 보수는 지자체가 정부보다 우선순위인데 청원 타겟부터가 첫줄부터 헛발질 하네요.
대체 여기에 세월호는 왜 붙이는거에요?
정신병도 아니고 세월호는 레퍼런스라도 된답니까

9 0

내용은 정부탓이 큰거같네요
1차책임은 대구시장입니다. 수돗물로 넣게된 이유도 가뭄때문인데...
수질조사 괜찮다 깨끗하다며 홍보까지 하였는데, 전임기간 중 절대 모를리가 없음에도 은폐하였고,
선거기간 조용히 지내다 아직 재대로된 사죄조차 없어요.
그리고 정부에 항의 하기전에 4대강 조사부터 해야한다고 봅니다.

5 0

낙동강 수문 열고 구미? 거기 공장들 폐수처리 잘하라고 요구하는게 1순위일듯요

2 0

근데 다른 시각에선 크게 문제없다는 예기도 있더라구요

상수도이전? 땜이라는 것도 있고

1 0

댓글 읽어보고 내용 읽어보니
본문내용이 좀...

0 0

호주만 특이하게 엄격한 기준이라는 말도있고,
  상수도 사업본부에서 쓴 안내문 보니
청원할껀 아닌거같아요
기자의 오보쪽에  가까워보여요.(다른 목적이 있는 기사란말도 있던...진짜일진모르겠지만)
  이글 참고해주세요. http://www.dgwater.go.kr/2014/pages/intro/page.html?mc=0058&no=3EDN&mode=view&bbs_id=board_notice

0 0

제가 잘못퍼왔다고 봐야될듯 하군요 ㅎㅎ
블리자드님의 참고글을 읽어보니 좀더 제대로 알아봤어야 했나 싶기도 합니다 ㅎㅎ

0 0

청원할거리인지 잘모르겠고 청원 읽어보고 내용이 불쾌해서 반대의견 적습니다.

0 0

반대합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기