축구관람 준비 완료 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

축구관람 준비 완료

따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-23 20:50:55 조회: 892  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

어? 울나라 경기 11시네?

일단 먹고 보는 것이다!

이따 2차 해야겠네요~ ㅋㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

따봉이형 어디심?
박주영의 따봉이 그립기도하네요  얼마나 축구를 못하면 ..

1 0

즈이집이요~

0 0

저도 준비끝! 막걸린가요? 감기기운이있어서 술을 못마시는게 너무 슬프네용

1 0

막걸리에다가 사이다 타서 드세요~

0 0

치막 ㄷ ㄷ ㄷ 역시 배우신 분

1 0

이래뵈도 유치원 까만고시 출신!

0 0

11시 아니고 12시 입니다 ㅋㅋㅋ

1 0

헙! 11시부터 방송이던데 1시간동안 뭘 하려고...
그럼 3차까지 해야겠네요? ㅋㅋ

0 0

배달 시킨신건가요? 몇시에 주문해야 맞춰서 올런지 ㅋㅋ

1 0

배달포기죠.. 제가 외출했다가 들어오면서 사왔습니다

0 0

맛있어 보입니다.
오늘 이겨주면 좋겠습니다.(현실은 힘들듯 합니다)

1 0

술김에 보면 이긴 걸로 보일수도 있습니다. 한잔 들이키세요!

0 0

막걸리를 보니 뭔가 모르게 새롭네요.ㅎㅎ
1차전 할때 맥주 사 놓은게 남아있어서 마시긴 할것 같은데
생각해보니 안주가 없네요...ㅜㅜ

1 0

나가서 순대볶음 사오세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기