오늘은 12시까지 연장근무 합니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘은 12시까지 연장근무 합니다.
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-23 21:10:56 조회: 588  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

다들 축구보면서 찜닭은 안드시더군요 ㅋㅋ

원래 11시까지 인데 ....

치킨집은 불났었다고 하던데. 기본2시간 대기 ㅋㅋ

뭐 그래도 한두분의 고갱님을 위해서라도 한시간 연장해봅니다.

축구는 전반만 좀 보다가 자야겠군요. 

아니면 선제골 먹는 순간!!자야지...음..

다들 큰 기대없이 보시죠?

추천 5 반대 0

댓글목록

글치요 ㅋㅋ 고생많으십니다!!
고생하시는 분들 덕분에 저희는 치느님을 영접할수있지요 ㅋ

0 0

찜닭집이 아직 있군요.
아주 오래전 찜닭이 유행하면서 동네 여기저기 생겼던게 생각나네요.
그 당시 신촌에 살았는데, 진짜 많이 생겼었...
유행지나고 가게가 하나, 둘... 사라지던데

0 0

찜닭이나 삼계탕은 같은 닭이긴 하지만 스포츠 보면서 먹는게 뭔가 부담스럽죠 ㅋㅋ

0 0

즈이 동네 개업하셨으면 제가 단골 됐을겁니다 ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기