고민이 생겼어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고민이 생겼어요

따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-23 21:36:33 조회: 1,069  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

12시까지 뭐하죠?

ㅠㅠ

추천 13 반대 0

댓글목록

헐,,,치킨의 흔적인가요??

1 0

분명.. 축구보면서 먹으려고 사온건데.. ㅠㅠ

0 0

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
헐 ㅜ 빠르십니다
하지만 라면이 있지않나요ㅎㅎ

1 0

오호! 라면은 쌓여있습니다만?

0 0

2차 맥주 + 쥐포 ㄱㄱㄱ

1 0

쥐포 좋으다!!

0 0

슈퍼를 간다, 막걸리와 안주를 집어 온다
그리고 계속 쭈욱 달린다....참 쉽죠잉

1 0

0 0

일담 잠깐 누워서 생각한다 눈떠본다 아침이다 축구안본내가 승리자다

2 0

지금 누워있는데.. 그 다음 단계 가면 되나요? ㅎㅎ

0 0

헉... 그 뽀얗고 맛있게 보이던 막걸리가...ㅜㅜ

1 0

냉장고에 청포도막걸리 2병 있는건 안 비밀:

0 0

뻘글을 투척하며 짤을 꺼내면 시간이 금방 갈겁니다?!

1 0

이미 뻘글 몇 개 썼는데.. 더 써도 되나요? ㅋㅋ

0 0

너무 많이 드시면 졸음 쏟아져요~~~ ㅋㅋㅋ

1 0

막걸리 반병 주량인데 한 병 마셔서 이미 졸려요 ㅋㅋ

0 0

술고래형 ㅠㅠ

2 0

형님고래 뚜루루뚜루~ 귀여운 뚜루루뚜루
바닷속 뚜루루뚜루~ 형님고래!

1 0

@

1 0

주량오버해서 그전에 잘수도 있습니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기