교촌 2마리 시켰는데 배달비 4천원 받네요 ㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

교촌 2마리 시켰는데 배달비 4천원 받네요 ㄷ
AOA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-23 21:42:16 조회: 3,908  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 52 ]

본문

제가 교촌 시킨건 아니고

지인네 모일일이 있어서 갔더니

교촌 2마리 시켜놨더라구요..  근데 배달비 마리당 2천원씩 4천원 받네요;

명목만 배달비고 그냥 가격 인상이네요..

추천 11 반대 0

댓글목록

너무하네요~2마리값이라니~요~
안먹기로했어요 불매해야합니다~~

2 0

저는 개인적으로 불매중입니다  ㅠ
예전엔 자주 시켜먹엇는데..

0 0

오잉 배달비라면서 왜 두번받죠 ㅋㅋ

2 0

저도 그게의문이네여..ㄷ

0 0

왜..왜죠????;;

1 0

그..글세요..ㄷㄷ

0 0

한마리씩 따로 배달해주는건가요
본사도 밉상이지만 가맹점들도 개밉상이네요

2 0

저런데도 장사 잘된다는게 참..

0 0

아직도 그런 지점들이 있나요...ㄷㄷ
시행 초기에는 어플로도 마리당 계산받고 그런 점들 대부분 고쳐진걸로 아는데.

1 0

ㄷㄷ고친곳들 많군요..
여기도 고쳐져야 할텐데..

0 0

엥? 어느 지점이요?

1 0

어디인지는 모르는디
집은 신도림쪽입니다

0 0

배달비 생겼을때부터 2마리 주문하면 4천원 받는다고 말 많았죠...
그래서 나온 말이 마리당 2천원 아니냐 하는 말도 있었죠 ㅋㅋ

1 0

매장마다 다른거같긴한디..
중복으로 받는건 좀 심한거같아요

0 0

저는 배달비있는곳은 무료쿠폰같은거 아니면 안시킵니다

프렌차이즈들은 그런가보다하고 적응하기를 바라는거에요.

배달비없는 업체로 갈아타고, 그래도 안되면 다른음식으로 가야죠. 소비자가 봉도아니고

1 0

맞아요.  이제 bhc도 배달비 받는다죠..
저도 배달비 없는곳만 시키고있어요

1 0

가격 인상이 거의 맞죠. 다른 커뮤에서는 방문 수령인데도 배달비 달라고 하고

1 0

ㄷㄷㄷㄷ 방문인데 배달료라니;;;
그건 진짜 심한데요;

0 0

마리당 붙네요..;;;;

1 0

저도 인터넷서만 보다가..
실제로 겪기는 처음이네요

0 0

교촌이랑 비비큐는 쓴맛좀 봐야 할듯

4 0

ㄷㄷ비비큐도 배달료 받나요..? ㄷ
bhc도 받던데.. 치킨집 1,2,3위업계 다받는거네요

0 0

그럴꺼면 치킨 값을 올리던지ㅋㅋㅋ 참 하는짓이

1 0

그냥 올리면 반발심하니..
배송비핑계대로  올려버리네요 ㄷ

0 0

이래서 통닭 안시켜먹어요 ㅋㅋ

1 0

kfc 괜찮아요 1.5이상이면 배달료도 없고..

1 0

가까운곳 문닫고 멀어서 사러가야해요ㅠㅠ

1 0

ㅠㅠ그럼 맘스터치라도 ㅠㅠ

0 0

예전에는 치킨집이 약간 외진곳에 많았는데..
요즘 교촌 보면 대로로 나오더라구요.
유지비 많이 들것 같은데..
소비자에게 전가 시키는 것이죠..
중요한 것은 많은 치킨집중.. 자기네들것을 선택한 고객에게 배신 때리는 행위죠..
일명 뒷통수..

예네들은 마인드가 글러먹었죠..

2 0

비싼 임대료를 고객들한테 전부 넘기는 ㅠ
어차피 배달만할거 외진곳에 있어도 되는데..

저도 통수가 싫어서 안시켜먹고 있어요.  소비자 기만..

0 0

같은 주소지인데 따로 받다니 그래서 두 사람이 왔나요?

1 0

두명이오거나 두번따로와야 정상인데 ㅠ

0 0

와 마리당은 좀 아니네요 완전 그냥 꼼수 인상한거네요

1 0

진짜 꼼수 그자체네요 ㄷㄷ

0 0

그냥 가격 올린거죠 배달비라고 말하고 올린거는

워낙 기존에 가격인상에 대한 대중들의 반응이 안 좋았기때문인데

그렇다쳐도 배달비라는 명목으로

가격을 올리는건 뭐랄까 왠지 꼼수 부린거 같아

솔직히 먹을때도 기분이 안 좋더라구요

1 0

전 오히려 이런꼼수가 더 불쾌한거같아요..
솔직하게 인상하지..

0 0

본사와 배분하지 않아도 되고 세금도 안 내는 수익금인가요?
에어프라이어를 1가정 1대씩 놓고 그런 곳은 안 사먹어야 합니다

1 0

저도 에어프라이어 사고는
트레이더스에서 치킨 2마리에 1.4인가
그거사서 먹어요!

0 0

헐 그럼 배달비가 아니죠 헐 -_-

1 0

맞아요
그냥 가격인상..

0 0

와... 심하다.. ㅠㅠ
안그래도 배달비 괘씸해서 불매운동이 성공하길 바랐는데
월드컵 특수 덕에 오히려 값을 올리고도 불날 지경이네요.
타이밍이 참... 업계에선 아마 다 이런거 예상하고 한거겠죠?

2 0

저도 불매중이라..  매출떨어졌으면했는데
매출은 더 올랐다네요 ㄷㄷ...

아마 전문가들이 전부 계산해보고  괜찮을거같으니 진행했겟죠 ㅠ

0 0

매장 찾아가도 배달오신비용 2천원 달라고 그런다면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ테이크아웃인데 대체왜 배달비를;;;;;;;;

0 0

배달료 웃김.. 1차 배달 기준이어야지 무슨 마리당인지..

1 0

소비자기만인거같아요..

0 0

ㅋㅋㅋ정신 나갔네요

1 0

그래서 전 개인적으로 불매중입니다

0 0

저희 동네bhc는 양심 있는지 천원만 받더라고요. 받는 것 자체가 좀 마음에 안 들긴 하지만요.

2 0

ㄷ처넌이면 그래도 괜찮긴하네요..
다른지점보다는..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기