어휴... 진짜.... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어휴... 진짜....
음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-24 00:29:35 조회: 888  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

초반에만 반짝이었군요..

장현수 진짜 하.... 우울합니다.

손흥민만 불쌍하고, 조현우는 분투하고

한 골 먹히고, 수비 의욕 잃고 다시 개노답으로 복귀했습니다.

맥주 두 캔 먹으니 배불러서 잠도 안오고 ㅠㅠ

일찍 주무신분들 부럽습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

열받아서 채널돌려 맛있는녀석들 봅니다 ㅋㅋ

1 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
설마>? 설마???
하면서 계속 보게 되네요 ㅠㅠ

0 0

거기서 왜 태클을 하나요.. 못올라오게만 막아주면 되는데.. 그이후에 패스미스 하고 맨탈 나갔어요..

2 0

음주운전하면엄마한테…
우와...빠르시네요. ㅎㅎㅎ

0 0

신태용 똥고집 쩌러요
1차전 못했으면 바꿀만 한데 계속 믿음주네요

2 0

음주운전하면엄마한테…
그러게요~

0 0

아 장현수.... 2경기 말아먹나요 ㅠㅠ

1 0

음주운전하면엄마한테…
3경기 말아먹고 든든하게 배채워서 올거에요~

0 0

장현수 축협에 든든한 백 있나봄

3 0

음주운전하면엄마한테…
땅명보 라인일걸요???

0 0

기대도 안 해요.

1 0

음주운전하면엄마한테…
기댄 안하지만.....
넘 어처구니가 없어가지고 ㅎㅎ

0 0

실망해서 자려고했는데 화가나서 잠도 안오네요.

1 0

음주운전하면엄마한테…
이왕 티비 켠김에 플스 가동시켰어요
겜이지만 제가 직접 조종해보려고요
을마나 답답한지 간접 체험 해보고 잡니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기