양평에 위치한 구둔역 구경왔어요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

양평에 위치한 구둔역 구경왔어요.

오늘도달립니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-29 15:06:52 조회: 755  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

이곳은 바로 영화 건축학개론의 촬영지이자
가수 아이유의 화보 촬영지이기도 합니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

이제 운행 안 하는 것인가봐요?

1 0

폐역을 주민들이  관광지로 만들었더라구요.

0 0

역이 이쁘네요,, 어느 역엔 저런 폐기차를 펜션으로 이용하드라구요
기차펜션에서 숙박해보고 싶어요 ㅋ

1 0

정선레일바이크에 가시면 큰 메뚜기
옆에 기차펜션있습니다. ㅎㅎ

0 0

사색하기 좋은 장소네요 ^^

1 0

그늘에서 한동안 멍때리고
왔습니다.
이곳이 주말이면 커플들 천지라고 ㄷㄷ

0 0

와..

더워서  스트레스 많았는데 눈 정화하고 갑니다. !!

1 0

감사합니다 ㅎ

0 0

폐선인가보네요.

1 0

주말에만 운영하는 카페라네요 ㅎ

0 0

내가 근무한데가 여준가 양평인가 이천인가 모르겠네요....어쨌든 이중 하난데 이천은 아닌듯...

1 0

역무원이셨나봅니다

0 0

운행은 안하나봐요 ^^

1 0

1940년 4월 1일 보통역으로 영업을 시작한 중앙선의 간이역이다. 청량리-원주간 복선전철화 사업으로 인해 기존 노선이 변경되어 2012년 8월 16일 폐역되었다.

라고 합니다 ㅎㅎ

1 0

역사가 깊은 역이군요!!!
정보 감사합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기