월드컵 결승전 경기장난입 정리. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

월드컵 결승전 경기장난입 정리.
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-16 08:05:02 조회: 1,470  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

편의를 위해서 글을 짧게 씁니다. 양해바랍니다.

러시아에 2011년도에 결성된 "Pussy riot"이라는 페미 밴드가 있음. (사진 테러단 아님, IS아님)

여성 운동하는 밴드라는거임.

결승전을 앞두고 인터넷에 "경기장에 경찰복을 입고 난입할거다'​라는 영상을 유포함.

뭐 대충 요구 조건은 페미들임에도 불구하고 사회적인 부분이 많음.

현재 정치범들을 석방하라, 시위대를 불법 연행하지 마라, 정권을 견제할 수 있게 경쟁자를 허용하라,

부자들을 갑부로 만들지마라.등등....

아무튼 경찰복을 입고 경기장에 난입.

하이파이브 받아주는 음바페...

에헤헤 씐난당.

피파에서 러시아 축협에 벌금부과할 예정이고, 러시아 정부는 

해당 인원들 연행해서 법적인 책임묻고 경찰 유니폼을 어디서 구했는지 추궁할 예정이라고 하네요.

추천 6 반대 0

댓글목록

.

1 0

설탕 두 스푼, 프림 한 스푼, 세슘 반스푼...

3 0

원래 반정권 활동 많이 하던 그룹이었군요 ㄷㄷㄷ 어찌 처리될지 궁금하네요

2 0

벌금먹이고 구금하고 풀려나겠죠 뭐.

0 0

이로인해 크로아티아 흐름 완전 무너졌어요 ..ㅜㅜ

4 0

영상보니 크로아티아 수비수중에 하나가 팔 끌고 나가라고 화내는거처럼 보이네요.

0 0

아...크로아티아 괜찮았는데...ㅠㅠ

2 0

아쉽죠 뭐.

0 0

저것들.. 프랑스제외 온 세계를 화나게 한.. ㅂㄷㅂㄷ

4 0

ㄷㄷㄷ 저런이벤트도 많아야 재미지죠.뭐.

1 0

재미요..??

2 0

국제망신 됐다고 러시아식 엄벌에 처할 수 있겠군요 ㄷㄷ

2 0

러시아법상 최대 7년 구형 가능하다네요.

0 0

테러 사고 없이 잘 치뤄왔는데 결승전 푸틴 앞에 거하게 저질렀네요. 축제를 망치면서 미안함도 없이 너무 신나하는게 참 안 좋게 보이더군요.

2 0

그러게 말입니다.

0 0

러시아 경기 할때도 아니고 결승전에서 저러니.....

2 0

자국경기이고 지고 있는데 저렇게 흐름 끊어놓으면
백프로 요단강 건너갑니다.

1 0

괘씸죄로 가중 처벌하겠죠 뭐...

0 0

경기흐름이 완전히 바뀌었죠...관중, 시청자들도 피해자이니 징벌적배상 책임을 물어야 할것 같습니다.

4 0

그러게 말이죠..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기