알뜰폰 저렴한 요금제 찾으시는분들 추천! 데이터1.5GB+음성100분+문자100개=> 5,390원 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알뜰폰 저렴한 요금제 찾으시는분들 추천! 데이터1.5GB+음성100분+문자100개=> 5,390원
마산아재
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-16 17:59:26 조회: 2,981  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 53 ]

본문

오늘 엠모바일에서 새로 나온 요금제인데

가격이 정말 크레이지 하네요..

저는 유모비 GS5+ 쓰는데 qos를 포기할수가 없어서 계속 써야겠네요..

라이트하게 쓰는분들께는 역대급 요금제인것 같아요.

추천 23 반대 0

댓글목록

조금 타이트하게 쓰면 제 패턴에도 맞는 요금제네요...
근데 지금 유모비 16500원 짜리 쓰는데 실제론 11500원 내고 있어서 ㅠㅠ
애매하네요..

1 0

보검님도 5+ 인가요? 그럼 아마 계속 쓰시는게 좋아요.
이 요금제는 일시정지라도 한번하면 혜택이 소멸된다네요.

1 0

아뇨 저는 다른거에요 ㅎㅎ 6기가 350분 350건이요 이젠 없어졌고요. 2년만 이 가격이라서 내년 4월부터는 더 비싸지죠 ㅠㅠ..

0 0

아빠 바꿔드려야겠어요.
사용량이 거의 없으셔서 에넥스 A6000 쓰고 계신데, 저녁에 번이 신청해야겠어요.
좋은정보 감사합니다!!

1 0

저희 부모님도 에넥스 6000인데, 오늘 두분다 번이 해드렸어요.^^;

0 0

gs25 5+ 에서 넘어 갑니다...
gs25 5+ 다좋은데 유플이라는 것도 맘에 안들고 해서요...

1 0

저는 유모비 써보니 옛날에 알던 유플이 아니라 너무 만족중이에요. ㅎㅎ
두 요금제가 비슷해 보여도 사용 패턴이 다르죠. 만족하시기 바랍니다!

0 0

유심요금제 쓴지 한달이 안되서 변경이 안된다네요... 제 패턴에도 이게 딱인데.

2 0

이번달까지던데 신규라도 놀려보심..

0 0

약정 같은거 걸리는건가요?

1 0

없죠. 알뜰폰 유심요금제는 대부분 약정이 없더라구요.

0 0

제휴카드 있는분들 0원입니다 ㅋㅋ

1 0

사실 제휴카드 쓸거면 다른 비싼 요금제써도 0원되는게 있으니 의미가.. ㅎㅎㅎ

0 0

3g 200분 500메가 에넥스 6600 원짜리 쓰고 있는데 넘어가는게 낫겠죠?

0 0

본인 패턴에 맞으면 나은거죠

0 0

엠모바일 왜이렇게 공격적일까요?ㄷㄷㄷ

1 0

그러게여.. 요새 알뜰폰 단가 올랐다고 하던데 궁금합니다! ㅎㅎ

0 0

1인당 1회선만 되는건가요??

1 0

잘 모르겠어요 ㅠㅠ

0 0

대박이네요 ㄷㄷ 저도 구결합 아니면 당장에 알뜰폰으로 넘어갔을 듯..

1 0

구결합을 유지하시다니 대단하십니다.. ㄷㄷㄷ

0 0

기기수급용으로 회선 하나 파볼까요 ㄷㄷㄷ

0 0

전 에스원모바일꺼 6기가 350분 350개 17600원에 쓰고있었는데 이참에 옮겨야겠네여... 항상 데이터가 남아돌아서.... 통화가 100분인건 아쉽지만 좀 아껴쓰져 머.ㅎㅎ

1 0

보이스톡 쓰세요 ㅎㅎㅎ

0 0

이건 기존 엠모바일 이용자가 요금 변경만으로 혜택을 받을 수 있을까요
아니면 아예 새로 유심을 사야하는걸까요?
물어보고 싶은데 고객센터 닫았네요 ㅜ.ㅜ

3 0

내일 전화해보세요 ㅎㅎ

0 0

옆동네에서 기존 유심요금제 사용하다가 고객센터통해 오늘 이 요금제로 변경한분
있더라구요.

3 0

오호~ 그렇군요.
내일 전화해서 바꿔야겠네요ㅋㅋ

1 0

됩니다
앱이나 홈피서는 안되고
아마 고객센터 직접 전화하셔야 될겁니다

0 0

이 요금제는 아니지만 기존 사용자는 신규로만 가능하다고 고객센터에서 얘기 들었습니다.

1 0

현재 엠모회선 3개에

두개는 애들용 유심0.9 7800원인가 쓰는데

이 요금제 나오자마자 문의해봣습니다 ^^

결론은 옮겨타는건 되는데 홈피나 앱에서는 요금제변경탭이 안먹어서
1:1문의 하니깐 고객센터 전화하라더군요

0 0

와....이 글과 댓글 보고  방금 전화해서 변경했네요. 기존에 엠모바일 0.9쓰다가  안되겠지 하고 아쉬워하면서도 한번 글 클릭해보다가~~    감사합니다.  추가로 일거양득도 안했었으면 홈피에서 신청가능하다고하네요.

0 0

일거양득은 114 상담원마다 말이 다르다고... 기존 가입자분들은 보류하셔야할듯

0 0

신청하려고보니 번호이동비가 붙는군여.ㅎㅎ 번호이동비는 첨 보는거같아여

2 0

700원이였죠? ㅋㅋ 저도 첨 봤어요

0 0

감사합니다.
유심 번호이동 신청하면서 신규 데이터350 평생 무료 이벤트 하길래 그것도 추가회선 신청했어요.

1 0

네비 및 중고거래용 서브폰으로 딱..  CJ 무제한 요금제 이벤트 끝나서 갈아타볼까 하네요.

0 0

평생할인이라고 써있는데 평생 써야되는건 아니죠??  물어보고도 좀 민망;;;;; ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 왜케 귀엽나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평생 할인 = 가입 기간동안 할인 해준다는 거에요.
알뜰폰 요금제중 2년씩 할인해주는 프로모션이 있어서 그래요~

1 0

아닌 것 같았는데 혹시나 해서요 ㅋ 알려주셔서 감사합니다~~!!

0 0

제휴카드요금도 아니고 그냥 요금이 이 요금인거에요? 우와...

1 0

제대로 보셨습니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

오 지금 1.9요금제 쓰는데 1.7로 변경도 해주려나 모르겠네요

0 0

1.0쓰는데, 1.7이 가격도 저렴하고 문자도 주네요 ㄷㄷ
내일 바꿔야겠어요 ㅋㅋ 정보 감사합니다.

0 0

skt lte 맞춤형 쓰고있는데
변경하려면 114전화해서 바꿔달라면 바꿔주는건가요?
유심같은거 편의점에서 사야하거나 대리점 방문 필요할까요?

0 0

무제한 3.3천 다다음달 정도되면 끝나는데 어디로 가야되나 고민되네요..

0 0

오늘 전화해서 요금제 바꿨네요. 그냥 지금 프로모션하는 유심 1.7로 바꿔주세요 하니 바로 해주네요

0 0

저도 방금 갈아탔어요.
감사합니다.

0 0

전화대기 29분 이라는군요,,,^^:::

0 0

야 알뜰폰...쎈데 이러면 .타사 알뜰폰도 경쟁에 뛰어들듯한데
~~ 일시정지로 회선유지하는데에만 한달에 삼천삼백원데 ..후덜덜..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기