메론수박을 받아왔는데요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

메론수박을 받아왔는데요~

힘찬하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-16 19:14:36 조회: 686  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

아는 분 집에 볼일이 있어서 갔다가 오는길에 메론수박이라며 주시더군요~

색깔은 수박색과 달리 노란색이며 약간 새콤한 맛이 난다고 하시던데요~

일반 화채를 해먹을지

아니면 그냥 칼로 썰어서 먹을지

어떻게 해먹어야 맛있게 먹을지

고민하고 있네요ㅡㅡㅋ

전문가분들 도와주세요ㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

오오 신기하군요 요즘 별 수박들이 다 나오네요 드시고 감상평 좀 부탁드려요 일단 새콤하다니 화채보단 그냥 썰어 드시는게 어떠실지

1 0

음~  일단 킵은 해놨는데 조만간 요리(?)를 해봐야겠네요ㅜㅋ

0 0

헉 새콤한맛이라니 수박이 ㅜㅜ

1 0

저도 상상이 안가지만 기대(?)를 해보겠습니다ㅡㅡㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기