관련링크
본문
아는 분 집에 볼일이 있어서 갔다가 오는길에 메론수박이라며 주시더군요~
색깔은 수박색과 달리 노란색이며 약간 새콤한 맛이 난다고 하시던데요~
일반 화채를 해먹을지
아니면 그냥 칼로 썰어서 먹을지
어떻게 해먹어야 맛있게 먹을지
고민하고 있네요ㅡㅡㅋ
전문가분들 도와주세요ㅋㅋ
색깔은 수박색과 달리 노란색이며 약간 새콤한 맛이 난다고 하시던데요~
일반 화채를 해먹을지
아니면 그냥 칼로 썰어서 먹을지
어떻게 해먹어야 맛있게 먹을지
고민하고 있네요ㅡㅡㅋ
전문가분들 도와주세요ㅋㅋ
추천 3 반대 0
댓글목록
|
오오 신기하군요 요즘 별 수박들이 다 나오네요 드시고 감상평 좀 부탁드려요 일단 새콤하다니 화채보단 그냥 썰어 드시는게 어떠실지 |
|
음~ 일단 킵은 해놨는데 조만간 요리(?)를 해봐야겠네요ㅜㅋ |
|
헉 새콤한맛이라니 수박이 ㅜㅜ |
|
저도 상상이 안가지만 기대(?)를 해보겠습니다ㅡㅡㅋ |