동원몰 디저트백 3000원이네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동원몰 디저트백 3000원이네요.

DAMN
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-16 18:15:04 조회: 1,277  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

낱개 가격으로 다해보면 3000원은 충분히 넘을거 같은데 문제는 배송비네요.
씨앗이 있거나 무배쿠폰 있으신 분들에게 추천합니다.
근데 인기가 별로 없는지 선착순 500개인데도 꽤 많이 남았네요.ㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
구성이 3000치곤 별로라서요? 배송비도 따로내야한다면.

1 0

그래서 씨앗이나 쿠폰 적은건데 저는 무배로 샀네요.

0 0

배송비 아까워요

1 0

무배쿠폰 없으면 그냥 넘기세요.

0 0

씨앗이 많아서 구매해봤어요.감사해요.^^

1 0

네 저도 구매했는데 스프레드 하나만 해도 5000원이 넘네요.ㅎ

0 0

저도 가족아이디로 씨앗 교환해서 다 구매했네용 ㅎ

1 0

저두 씨앗이 많아서 몇번 쓸게 남았네요.ㅎ

0 0

씨앗 5000개 써서 교환했는데 적용이 안돼요 ㅠㅠ

1 0

헛 저는 씨앗으로 산게 아니라 잘 모르겠네요.ㅠ

0 0

아! 찾았어요! 제일위에 주문표? 같은거에서 선택해야하네요! 감사합니다!

1 0

다행이네요.ㅎ

0 0

저도 씨앗많아서 구매햇어용

1 0

씨앗 많은 분들이 꽤 많네요.ㅎ

0 0

동원은 참 제품을 다양하게 만드는데 만드는것마다 족족 망해요...
쿨피스 톡 싸길래 몽창 사놨는데 진짜 아무도 안먹습니다 -_ㅜ

0 0

씨앗으로 무배때리면 꽤 괜찮은데요?
잘 구매했어용

1 0

그죠 어차피 남아도는게 씨앗이라 ㅎ

0 0

샀다가 왜 샀을까 싶어 취소했어요ㅠ

1 0

잘 하셨어요.필요없는데 굳이 살 필요는 없죠.
저는 스프레드 좋아하는데 엄청 싸서 샀네요.ㅎ

0 0

저도 모르게 구매에 손이 가버렸네요... ㅠㅠㅠ

1 0

어차피 후회할거면 사고 후회하는게 낫죠.ㅎㅎ

0 0

2000원 준게 있어서 그거하고씨앗쿠폰 바꿔서 1000원줬어요 알로에1000원 음료 있던데 3천원 맟춰서 페이코 썼으면 1000원 할인 더받았을텐데아쉬워요 취소하면 지원금 없어진대서 그냥 이것만 구매했어요

1 0

저두 2000원 적립금 있는데 오싹한할인 50%나오면 같이 쓰려고 남겨놨네요.ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기