다들 전정신경염도 조심하세요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다들 전정신경염도 조심하세요..
Saffraan
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-16 19:41:23 조회: 743  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

갑자기 핑 어지럽더니만.. 12일째 구토감에 두통에 현기증이네요..

병원에서 약준걸 먹었는데도 효과가없어서 다시가야겠네요 ㅠㅠㅠㅠ

http://www.audiosoc.or.kr/info/?category=14

더위이실수도있지만.. 이러는경우도있으니 해당된다 하시는분은 저처럼 신경과로 가세요..

내과-> 대학병원 신경과로 갔었습니다 ㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

이름도 처음 들어보는병인데, 알게되었네요.  빨리 나으시길 바랍니다.

1 0

감사합니다 저도 첨알았어욬ㅋㅋㅋㅋ 대학병원가서야 알았습니다..

0 0

엇...저랑 증상같네요?동네병원서 더위라고 약먹긴하는데 구토어지럼증엔 효과없거든요 식사는하고계세요?전 먹음토해서 못먹고있어요ㅠㅠ 빨리쾌차하시고 저도 덕분에 다른병원가봐야겠네요ㅠㅠ

1 0

헐 구토랑 어지럼증있으신거면 맞으실수도있어요
그게 단계가있는데 4단계면 모조리 구토하고.. 이동도 불가능한수준
3단계면 구토감이있고 비틀비틀거리면서 보행하는수준이거든요
의뢰서 받아서 대학병원 한번가보시는게 나을수도있기도해요
근데 정말 난감한건.. 이거 치료약이없어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
 언제나을지 모르는거 계속 기다려야해요 ㅠ

논문찾아보니 병원에서 1달걸리신분도있고 빠른분은 1주걸린분도 계시더라구요
병을 꼭 알아야겠다=대학병원까지간다
그게아니시라면 그냥 괜찮아질때까지 푹 계시면된뎁니다..
내과에서 현기증약 달라고 하시구요 현기증이 커버되면 구토가 훨씬 덜해져요
저도 핑돌아서 걷다가 쳐박고 차에 치일번도했는데..

1 0

전 아침에 눈뜨면 살짝빙글빙글  걸을때도 좀 휘적휘적이긴해요 계속 구토해서 배고파서 그런지알았는데 아니었나봐요ㅠㅠ어지럼증ㅡ구토ㅡ두통 반복ㅋㅋ10일정도된거같아요
아니 근데 약이없다구요?ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
다닐때 조심하셔요 차에치일뻔하시다니ㅠㅠ

1 0

오랫동안 어지러움과 구토할 것 같은 느낌, 두통이 심했는데 최근에 없어졌어요
원인도 모르고 없어진 이유도 모르고
어지러운 증상은 병이 다양해서 원인을 찾기 어려울텐데 내과에서 전정신경염이 의심되니
대학병원 가라고 한건가요? 그 의사 대단하네요

1 0

아눀ㅋㅋ 내과에서 대학병원가보라고... 3일치 약쓰고 바로 의뢰서 써줬었어요
그담 대학병원에서 전정신경염같다고 한거구요

0 0

증상이 더위먹은거라 비슷한가 보군요,,
더위먹으면 최하 4일 입니다..그 다음 나아지는데 그 이상 지속되면 병원 가봐야 겠군요,

1 0

몇년전에 걸렸었죠..핑핑돌고...서있질못해요...치료약이 없고 자연치료라서...푹쉬셔야해요..한 일주일정도 고생했던것같습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기