펑(아직 확정아니라네요.) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

펑(아직 확정아니라네요.)

블리자드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-16 19:59:32 조회: 663  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

드디어!

+
다른 커뮤보다가
좋다고 퍼왔는데 원문 기사링크 첨부하려고 검색했더니 다른 기사에서 확정아니래요...ㅠㅜ.

추천 3 반대 0

댓글목록

.

1 0

타기사를 보니 확정아니래요.
이불킥 안하게 확정됬음 좋겠어요

1 0

자니?

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

와...이게 이제야 되네요

1 0

다른 기사보니 아직 확정아니라고 ㅠㅜ

0 0

링크 찾으러 검색했는데 검토중이지만 확정은 아니라는 기사도 있네요. 읭... 이참에 확정하자!

0 0

어차피 폰 붙들고 사는 사람들 많은데 띠링해서 내용 확인하고 벙쪄있는 순간 알림이 또 사라져서 더 어이없을 것 같은데요... 다 아는데 발뺌하고 이런 상황... 그래도 쓸모는 있겠네요.

0 0

아 그럴수도있겠네요.
그래도 진짜 완전 엉뚱한사람한테 오해받을만한 문자가면 지우는게 나을듯해요

0 0

처음 카톡나왔을때만 해도
이번에 카톡 업데이트 있대!
와! 뭐뭐? 어떤거??
짜잔
우와오와와 업데이트!
이랬었는데 말이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

맞아요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기