TV 직구 이젠 별 메이트가 없나봐요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TV 직구 이젠 별 메이트가 없나봐요

아르시아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-17 09:38:43 조회: 963  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

삼성 nu8000 65 인치 사려고 알아보는 중인데 지구에서 파는 가격이나 개인이 직구하는 가격이나 다합치면 그게 그거네요;;

연말되면 65인치 가격 좀 떨어질거라는 말이있던데 기다려볼까요? 지금 스마일캐시 50만원씩 열심히 전환하며서 기모으는 중인디...

추천 1 반대 0

댓글목록

가전은 죽기 직전이 가장 싸다는 말이 있습니다.
삼성tv 지구에서 파시나 봐요? 화이팅!!!
혹시 그렇다면 지구에서 싸게 사는 법 좀 알려주세요.

7 0

뭔 헛소리하는건지 모르겠는데 65mu8000 작년이맘때 개인이 사면 160언저리던데요. 알아보고 하는 소리죠? 힘내세요.

0 0

첫글이 "삼성" 분탕질이었고...
두번째 글이 "삼성" tv인데...
그래서 힘내고 있습니다.

6 0

딱 보니까 뽐거지 말투네요 ㅎ옛날 글 뒤져서 선동질하기부터 업자 몰아가기ㅎ 아래댓글들 보면 헛소리하는 건 본인 뿐인거 알겠죠? 힘내서 살아야할 분 맞네요.화이팅

0 0

???? 옛날 글 뒤져서 선동질한다는게...
혹시 글 하나 썼는데 그게 첫글이 블라먹은 그 글을 말씀하는 것인가요?
그리고..
뽐거지라니요? 무슨 근거로 뽐거지라고 하는거죠?
제 모든 글들과 댓글에서 뽐거지라고 말할 수 있는 글이 있나요?
명예가 훼손됨이 상당하다고 보여집니다.
형법 제307조 제2항, 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 제70조 제2항에 의거하여 답변을 하시기 부탁드립니다.

0 0

특가 뜰때를 제외하고는 평상시 가격으로 계산한다면 지구 가격이 좋은 편이죠. 쿠폰이나 캐시백 활용하면 개인이 사는것보다 저렴한 경우도 있고 번거롭지도 않죠.
올봄에 65인치 하나 샀는데 그때에 비해서도 지금은 많이 떨어진 걸로 보입니다.

1 0

연말에 블프까지 기다려봐야하나 ㅠㅜ 감사합니다

0 0

직구도 재고인 상품이 싸죠
당해년도 생산된 것 보단 작년 제품이 더 싼법.

1 0

ㄴㄴ 직구가 제일 좋아요. 어제 타겟에선 LG OLED TV 1200달러에 살 수 있었음
한국인들은 현지 구매대행 썼어야 했겠지만 직구의 위력은 딜 뜰 때 사는거죠.
배송비 때문에 65인치 이상이 메리트가 커지는 경향은 있지만 업자들도 배송비 들어가고, 핫딜 가격 반영 안하고 마진 빼먹으니 스스로 하는게 훨씬 낫죠.

2 0

넵 말씀 감사합니다

0 0

오픈마켓이 저렴하다고 해도 초특가로 나온물품 직구를 절대 이길수 없죠...물론 기다리기 힘들면 오픈마켓도 나쁘지 않습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기