맘스터치 삼계탕 후기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맘스터치 삼계탕 후기

따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-17 17:34:18 조회: 3,492  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

안녕하세요

생닭 사 둔 것도 없고
먹으러 나가기도 뭐해서
집근처 맘스터치에서 배달시켰어요

전자렌지에 데우거나 뜨거운 물에 중탕하면 됩니다

봉투를 개봉하니까 익숙한 냄새가 확 납니다.

작아보였는데 큰 그릇에 담으니 가득입니다.
국물이 제법 많아요.
닭은... 작아요. 엊그제 삼계탕집에서 먹은 것과 비슷한 크기 ㅋ

그래도 찹쌀밥도 들었고 인삼에 대추도 있네요

국물은 간이 되어 있습니다.
저는 소금을 더 넣지 않고 먹었어요

오랫동안 고았는지 뼈가 잘 부스러집니다.
갈비부분이나 작은 뼈들은 특히 조심하시면 돼요
그래도 생선가시처럼 내 생명을 위협하진 않아요.
기존 레토르트로 나온 삼계탕도 있다는데
전 처음 먹어봤어요.
가성비 괜찮았고 만족했는데
같이 먹은 어무니는 별로라 하셨습니다 ㅠㅜ

삼계탕 먹고싶을 때 부담없이 먹을 수 있을 것 같아요.

아. 그리고 제품은 냉장보관 굳이 안해도 됩니다
실온에 두었다가 먹기 전에 데우면 돼요.

추천 17 반대 0

댓글목록

.

1 0

넵. 대중이 1마리. 소중이 날개와다리 구성이래요

0 0

오 실하네요.. 가격도 착할것 같은 맘터네요

3 0

대중이 한마리이고 6900원입니다.

1 0

오..굿이네요

0 0

가격이 궁금하네요.ㅎㅎ

1 0

대중이 6900원이요

0 0

삼계탕 핫으로 한잔 주세요~

1 0

위에 휘핑 올려드려요?

0 0

1일 1닭

날마다 복데이

1 0

이런 애기닭은 1마리라고 하기도 뭣해요 ㅋㅋ

0 0

뼈 부스러지는게 레토르트 삼계탕의 한계인가봐요

2 0

아마도 푹 고으기 때문이 아닐까 싶어요

0 0

와 생각보다 괜춘하네요 ㄷㄷㄷ

1 0

예. 레토르트라고 말 안하면 모를 것 같아요

0 0

저도 먹어보고 싶네요

1 0

한 번 먹어볼만 해요 ^^

0 0

와우? 맘스터치에 ㅋㅋ 저런걸 팔줄이야 ㅎㅎ

1 0

닭집이니까요 ㅋㅋㅋ

0 0

뼈 으스러 지는것 때문에
포장 삼계탕은 먹기 넘 불편하더라구요.

뼈 뱉다가 볼일 다봐요.. ㅠㅠ

2 0

그럼 칼슘섭취를.. ㅋㅋ

0 0

아... 그래도 실망하기 일쑤인 식품류에서 건진게 있어서 다행이네요.
점심에 이미 삼계탕 먹었는데 저녁에 또 먹자는 가족들이 있어서 심히 고민중입니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1일 1닭인데... 1일2닭하게 생겼...

1 0

병아리만한거 2마리는 먹어야 되지 않겠습니까? ^________^

1 0

그래서 전 과감하게 삼겹했습니다. 둘이 역이니 뱃살이 두둑해져서 좋군요....

1 0

0 0

오... 생각보다 훨씬 괜찮네요 ^^

1 0

예. 혼자사는 분이나 음식하기 부담되는 분들은 좋을 것 같아요

1 0

계속 파는거죠? 나중에 한번 도전해봐야겠어요^^

1 0

예. 한시적인 상품은 아닐 거예요. 신제품이니..

0 0

.

1 0

비싼거 먹고 불만생기는 것보다
이게 나은 듯 해요 ㅋㅋ

0 0

아이 반찬 대용으로 먹어봐야겠어요

1 0

먼저 잡숴보시길 권해요 ^^

1 0

^^

0 0

맘스터치 햄버거만 먹는데...
삼계탕이라니...맛있을거라는 믿음이 생기네요..
평상시 휠렛버거 좋아해서 종종 먹는데...
기회되면 삼계탕도 주문해 봐야 겠어요...
정보 고맙습니다!

1 0

더운디 고생안하고 먹기 좋아요

0 0

6종류 정도 인스턴트 삼계탕 먹어봤습니다.

제겐 그중에 갑은 올품 엄나무 삼계탕이 갑이었에요.
그냥 먹어도 맛있고 닭죽해도 맛있었습니다.
뼈의 부스러짐도 다른 제품보다 훨씬 적었네요.

2 0

앗! 그래요? 다음에 기회되면 시식해봐야겠습니다

0 0

밥도 들어있네요 ㄷㄷㄷ ㄷㄷ밥은 맛이 어떤가요?

1 0

찹쌀밥이에요. 삼계탕맛이 베어있어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기