지난주에 다녀온 가성비 갑인 분식집 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지난주에 다녀온 가성비 갑인 분식집

cloud9k
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-17 19:54:37 조회: 3,113  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

분식집 킬러인데요 치킨이나 피자보다
김떡순을 좋아해서 더위를 무릅쓰고 다녀왔어요 ㅎㅎㅎ
위에 사진 모두 4천원입니다
순대 천원
꼬마김밥 천원 (사진찍기전에 하나먹음)
떡볶이 천원
김말이2 + 오징어2 천원입니다

가격은 끝내줍니다~ 맛은 그닥 맛집이라긴보단
그렇다고 맛없는건 아니에요^^ 기본이상은 해요:)
홀에 테이블이 다닥다닥붙어서 불편해요
이때 갔던날도 33도이상이라 더웟는데
에어컨29도로 맞춰두고ㅜ 선풍기 틀어두셨는데
문은 활짝열어놓고 장사하셔서 에어컨 트나마나 ㅋ
제가 방문했을때는 손님이 없었는데
먹다보니 테이블 꽉차서 더웠어요
땀도 주륵주륵....... 고딩3명이서 3천원치 먹네요 ㅋㅋㅋ
그래도 테이블 한가득차려짐
중간중간에 포장해서 가시는 손님도 많았구요!
할머니 3분이서 장사하시는데 뭔가 불편해보임
주문서 중복되서 제때 주문이 안들어가고 혼란이 있기도 하고 암튼 30분먹는내내 손님 20명은 먹고 포장해가시네요!
맛 ☆☆☆
위생적 ☆☆
분위기 ☆☆
위치 ☆☆☆☆☆
가격 ☆☆☆☆☆

추천 20 반대 0

댓글목록

어디애요 ㅠ

0 0

길음역입니다
맛집이라고 소문이 자자하네요 ㅋ

0 0

진짜 남기는거 없이 파시는거같네요 가격이 ㄷㄷ

0 0

정말 남는거 있는지
고딩3명이 3천원시켜서 먹고 가네요 ㅋㅋㅋ
믿을 수 없는 가격

1 0

저희동네 떡볶이2천원 튀김오백원 도 가성비갑이다 했는데.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 순대가 진짜 갑이네요 위 사진에 순대 대여섯조각더주면서 3천5백원인데 ㅜㅜ

0 0

순대 가위로 쑥떡쑥떡 잘라주시는데 ㅋㅋ
아낌없이 주시고... 천원짜린데 간하고 섞어줄까? 물어봐주시기도 합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

와 가격이 하드캐리하네요...

0 0

할머니 세분이서 하는데 그냥 막 퍼주네요ㅜ
남는게 있을런지

0 0

어딘지는 퀴즈인가요!!?ㅋㅋㅋ

0 0

검색해보니 여기인 듯 합니다!

0 0

여기 맞나요???
 정확히 상가이름보고 들어간게 아니라
왼쪽에 출입문이 있었는데 사진엔 없네요...
예전사진인거 같기도하고
길음역 떡볶이 치시면 나옵니다 ㅋ

0 0

아마 사진위치에서 현재위치로 옮겼을꺼에요 바로 옆옆인가 옆옆옆인가 ㅎㅎ
저희 동네네요 ㅎ

0 0

앗.. 저도 다녀왔는데 ㅎㅎ
여기 김밥. 순대 추천요

0 0

순대 진짜 가위로 15번 잘라주시던데
놀랬어요 간도 2개주고  ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

http://dbada.kr/g4ZcGW

저도 다녀와서 글 올린거요 ㅎㅎ

1 0

오 따봉이형님두 다녀오셨네요^^
진짜 가성비최고!!!
집근처라면 매일 출근할텐데 아쉬워요 ㅋ
가끔 생각날때마다 힐링? 배채우러 가야겠어요

0 0

와 이건 심하다..........

1 0

천원이면 20년전 가격아닌가요?
아마도 주인할머님이 건물주인듯 ㅋㅋㅋ
그러지 않고서야 남는게 없을듯해요 진짜

0 0

여기 같은데요?
https://blog.naver.com/kimssaem7/221301691221

0 0

요기 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왼쪽에 출입문 맞네요 여기

1 0

진짜 어떻게 장사하시지 남는게 뭔지 궁금해요 ㅋㅋ

0 0

진짜 쥔집 할머님이 건물주인듯 ㅋㅋ(제 생각임)
그렇지 아니하고 재료비+임대료+인건비+가스비
등등 천원짜리 팔아서 도저히 이윤이 안나죠

0 0

아주ㅜ훌륭한 가성비입니다

0 0

저도 이거 가격보고
다른생각없이 냅다 바로 달려갔네요 ㅋㅋㅋ

0 0

가격 대박이네요!!!

0 0

옛날떡볶이 가게이름처럼 가격만은 옛날가격을 지키네요^^

1 0

멀긴한데...가격보면 차비가 더 들겠네요..ㅎ

0 0

30분거리라면 추천해요!
그이상은 힘들죠 날씨도 덥고 가까운데서 드시는게 낫겠죠 ㅎㅎㅎ

0 0

요즘 이런데가 있다니 놀랍네요...
 가고싶지만 지방이라...ㅠㅠ

0 0

나중에 서울 올라오시게 되거나 길음역 지나가다가 근처지나가면 들려보세요 ㅎ
굳이 찾아갈필욘없지만 분식좋아하시면 이것저것 한상차려도 5~6천원밖에 안해서 ㅋ 포장해가셔도 됩니다

0 0

어???
가까운곳에 이런데가 있었군요
ㄷㄷㄷ
한번 가봐야겠네요

30년을 저 동네에서 살았는데
몰랐네요 ㅎㅎ

0 0

좋은 동네 사시는군요 ㅎㅎㅎ
저는 대략 30분정도 걸려서 도착했는데
길이 구석에 있지않고 찾기 편한데 있어 바로 찾기 쉽더라구요~ 저희 집주변에 떡볶이집있으면 매일 먹으러갈텐데ㅜ 가까우시다니 야식이나 군것질 큰부담없이 즐기실수 있을듯하네요

0 0

헐, 이건 너무 싼데요? 장사 할수록 손해 보는거 아닙니까?

0 0

주인집이 건물주거나 ....
건물주래도 싸긴 넘싸쥬ㅜ
순대만해도... 먹구싶네요 ㅋ

0 0

며칠 전 다른 분 글 보고 꼭 한 번 가보고 싶어서 검색어로 저장해 놓은 곳이네요. 길음역 떡볶이...^^
떡볶이를 워낙 좋아하기도 하고 딱 옛날 포장마차 떡볶이 비주얼이라 주말에 서울 갈 일이 있어서 혼자라도 가보려고 길찾기 해 봤는데 꽤 멀어서 고민중이었는데 또 다시 불을 당겨 주시네요...ㅋㅠㅋㅠ

0 0

네 저도 블로그보고 검색해보고 찾아간건데
서울이라 가깝진 않았지만 찾기는 쉬워요~
이미 벌써 맛집이라고 소문이 자자하네여
가성비만으로 중무장한 분식집이라 전국에서 최고로 손꼽힐듯 이미 다녀가신분들도 많더란
길음역 떡볶이만 검색해도 옛날 떡볶이 나오고 ㅋ
무튼 서울에 계시면 길음역 인근에 지나갈일있음 들려보세요~^^ 만원으로 대여섯명 파튀를 할수있을듯요 ㅎㅎㅎ

0 0

정말 맛있겠네요.

0 0

돈걱정없이 여러메뉴를 고민하지 않게 먹을수 있어서 메뉴판 고르지 않고 시킬수있는게 장점입니다 ㅋ

0 0

대박이네요. 길음 갈 일 없지만 혹시 가면 꼭 들려봐야 겠어요.

0 0

길음역 옛날 떡볶이집

0 0

길음역 옛날떡볶이!!!!
가성비 아주 쥑이는군요!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기