.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

..
지루한천국
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-17 20:28:25 조회: 2,335  /  추천: 31  /  반대: 0  /  댓글: 52 ]

본문

..

추천 31 반대 0

댓글목록

축하드립니다 ㅋㅋㅋ 시원한 여름 보내세요 ㅋㅋㅋ

2 0

ㅋㅋ넹넹 올여름 훗 이미아프지만 더이상 덥진않겠습니다ㅋㅋ

0 0

아이고 축하드려요
생각보다 빨리설치되어서 다행이네요!

1 0

진짜ㅠㅠ너무행복한거있죠?ㅠㅠ 기사님 전화받는순간 사랑합니다기사님 외칠뻔했어요 일욜주문 화욜설치 크 ㅋㅋ

0 0

에어컨은 사랑입니다.
나눔엔 줄서봅니다 ㅎㅎ

1 0

사랑입니다!나눔크 당첨은 다음기회부탁드려요ㅠㅠ

0 0

개인적으로 쿨파워로 순간 냉방 하는것보단 현 실외 온도에서 -2~3도씩 조절해주는게 귀찮긴 해도 그나마 덜 먹더라고요. 그 이후는 뭐 인버터 에어컨이 알아서 조절하니 그냥 오래 트는게 아끼는 법입니다.

2 0

오~~오래트는거요?넵!명심할게요 우히히히힠ㅋㅋㅋ

2 0

축하드려요ㅋㅋ
나눔에 줄서봅니다

1 0

아니세상에 이제집에오면 에어컨이있는겁니다 흑흑ㅠㅠ

0 0

설치비 저렴한편이네요
축하드립니다

1 0

저렴한거에요?오~~앞으로도 아부지 혼자둬도되겠군요ㅋㅋㅋ감사합니당

0 0

축하드립니다 진리의 엘쥐
에어컨은 사랑입니다

1 0

엘지!엘지!티비도!냉장고도!에어컨도 다아아 엘지!
골드스타만세~ ㅋㅋ

0 0

진심 좋아하시니 제가 다 기쁘네요 ㅋㅋ

1 0

행복해요ㅠ.ㅠ 정말너무좋아요ㅋㅋㅋ

0 0

아프면 서러운것 같습니다.. 쾌차하시구요!
나눔엔 추천과 줄이죠!

1 0

당첨되셨어요!핀셋님 쪽지읽어주세요ㅠㅠ

1 0

지루한천국님 감사합니다!! 늦었지만 쪽지 감사하다 말씀드리고 싶습니다! 인증샷으로 보답하겠습니다^^

0 0

핀셋님,
당첨을 축하합니다.

2 0

시원하고 건강한 여름 지날 일만 남았네요.
축하드려요~^^

1 0

감사해요 우리함께 시원한여름보내요~~~~

0 0

ㅎㅎ 글에도 씬남이 느껴져요^^
에어컨 사신거 축하드려요~

1 0

진짜 요즘 에어컨없는집없잖아요ㅠㅠ 아부지설득하다하다하다하다 아프니까 이제 사네요 흑흑 아프지만행복해요

0 0

축하두려요!

1 0

감사합니다!ㅋㅋㅋㅋ

0 0

축하합니다. 여름은 문제없겠네요 ㅎㅎ

1 0

오늘밤 일기예보뉴스는 무섭지않을거같아요 꺄하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

0 0

축하드립니다 ^^

1 0

감사합니다 흣ㅎㅎㅎㅎ

1 0

축하드려요~
에어컨 실외기 앵글이 12만원 정도 하니까 나머지 들어갔어도 합리적인 가격에 하신 것 같아요.
엘지 보급형 보다 윗단계 모델 좋은거네요

1 0

앵글?이라기엔 사진보시면 그냥 받침대?만 덜렁있어요ㅋㅋ뭔지모르겠지만 합리적이라니까 좋네요!오 보급형윗단계에요?울아부지가 골랐어요 잘고르셨나보다ㅋㅋ감사합니다!

0 0

부럽습니다!!!!
10년이 되어가는 선풍기로 버티는데 너무 덥네요 ㄷㄷ

1 0

오...야인시대님 에어컨사면안되나요? 저도 10년된선풍기쓰다 더위먹고 지금 아파죽어요 아프지말구 사세요 천국이에요ㅠㅠ

0 0

실외기앵글이 싸면11 정도였던것같은데 15면 완전싸게한거네요

1 0

저 에어컨첨이라서 사실 저게 앵글인지뭔지모르겠어요 그냥보기엔 밑받침대만있는거같긴한데 ㅋㅋ싸다니깐 좋네요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

보기만해도 시원하네요 축하드려요ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

흑 아빠랑 방금싸웠어요ㅠㅠ 에어컨끄래요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ창문닫아서 답답하시대요28도인데 ㅠㅠ 아이씨치사빵구진짜ㅠㅠ

0 0

오...사진과 글을 보는 제가 다 시원하네요...
시원한여름 보내시고...축하드려요!

1 0

더위먹어서 고생중이라 서글프고 막 그랬거든요 저거보니 세상너무행복해요 이제 자 20개월무이자할부인생시작입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

0 0

어디서구매하셧어요?

그리고 얼마 주셧어여??

단독스탠드모델인가요^^???

1 0

20개월ㅋㅋ아 부끄 ㅋㅋ단독스탠드는뭐에요?아버지가 고르고 주문하신거라서 모르겠지만 모델명은
FQ17V8DWA1 이에요 옥션서샀어요!

0 0

넘 더울땐 처음에 쿨파워 눌러서 온도를 한번 확 낮추고 절전모드 트세요.
좌우 바람위치를 따로 따로 조정 할 수 있어서 앉아있는 위치쪽으로 리모컨으로 조정해서 고정하시면 좋고..
바람이 부드럽고 아주 좋은 에어컨입니다 ㅋㅋㅋ

자동건조기능은 항상 켜두세요.
그래야 에어컨에서 냄새가 안남니당

1 0

은꽃님 조언감사합니다 이거아시나봐요!!아 근데 에어컨은 주로 몇시간트세요?자동건조기능은 이렇게요?잘때는 어케하고주무세요?사진첨부!기계치라 죽겠습니다ㅠㅠ

1 0

몇시간 틀고 하는건 없죠 그냥 더우면 틀고 온도 낮아지면 끄고요.
건조기능켜 있으면 전원을 끄면 송풍으로 몇분산 습기를 다 말려서 곰팡이같은거 피는걸 막아서 반드시 사용하시구요. 사진처럼 켜있으면 됩니다.
열대야로 주무실때도 켜실때는 열대야 취췸으로 예약설정하고 주무시면 됩니다.

0 0

에어컨 축하드려요~ ^^
저도 9~10년된 선풍기로 아직 버티고있네요...
올해까지만 버텨보려구요... 매년 올해만 올해만 하다가 4년째 에어컨 안사고있네요..;;ㅎㅎ

1 0

감사합니다 저도...이번에 더위먹어서 링겔맞는상황까지안갔으면  계속안샀을듯해요ㅠㅠ 근데 겨우4년째라구요?전 집에 에어컨있는게 생에 처음입니닷!

0 0

좋은 에어컨 장만하셨으니 엄청 더운 이번 여름 시원하게 보내세요...
저희는 땀쟁이 혈기왕성한 아들애 때문에 저번달부터 가동시켰어요.
자동 건조기능 너무 좋네요.
저희꺼는 삼성꺼 시스템인데 끄기전에 항상 송풍모드로 30분이상 돌려주고 꺼야
다음에 켰을때 냄새가 안나요.

0 0

사용 설명서 1회 정도는 읽어보시길 추천 드립니다.
필터는 뒤쪽에 2개 있고, 1달에 한번 정도 물세척(가능한 필터 한개 있음) 하시는게 좋습니다..
필터는 1년 마다 교체를 권장한다고 써있는데. 가격이 후덜덜해요...

0 0

너~무 부러워요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기