이번 여행은 ..망한듯 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번 여행은 ..망한듯

겟돈24
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-18 11:52:21 조회: 2,525  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

http://m.kyeongin.com/view.php?key=20180718000959192&adtbrdg=e#_adtReady

...

뭐 호불호가 있으실테니..개인적인 평가는 굳이.

빵 맛집이라고 가는김에 겸사겸사..둘린..

봉브레드..

특이할것도 없고 취향도 안맞는..

빵은 촉촉이 아니라 질척 느글느글..

겉은 바삭이 아니라 딱딱..

이걸 먹으러 왜가나 싶은..그냥 체인점 연유 빵이 더 나을지도..

그냥 여행지 음식점은 인스타 블러그만 잘하면 그냥 되는듯요..

음식 맛 올리는 시간보다 인스타 사진 잘찍는게 필요한 시기인듯요..

여튼.. 이번 음식은 다망했 ㅠ

맛난다해서 친한 사람들 줄라고 여러게 사온건..함정 ㅠㅠ

추천 18 반대 0

댓글목록

강정은 냉장고 숨 돌리고~
빵은 전자렌지 20초 소생해보세요.
내마음이 아프네요.

1 0

빵..오븐도 하고 잘라서도 해보고 했는데..이건 6명을 먹여봤는데 먹고 한조각 이상 안먹어요....

1 0

위추드려요 ㅠ

1 0

수요미식회 나온 메밀집도 갔는데....다른데 가세요...

0 0

ㅠㅠ 여행은 먹는게 반인데 말이죠..

1 0

궁게요 ㅠ

0 0

.

2 0

ㅠㅠ 참..샇아있는 음식물 쓰래기 느낌이랄까요..

0 0

제가 다 억울하네요 ㅠㅠ

1 0

저..빵이 5천500원 인가.합니다...ㄷ듀ㅠ

0 0

닭강정은 그냥 튀김옷맛... 사먹고 한입에 후회 했습니다.

2 0

왜..맛있다는지 모르갰어요...

0 0

방금 만석닭강정 위생문제로 걸렸다는  기사있네요ㅠ
위추드려요

2 0

재대로 걸렸죠..제가.. ㅋㅋ

0 0

아침에 기사봤는데 충격이네요ㅠ
위추드립니다ㅜㅜ

1 0

마누라가 보고 숨겼는대 제가 찾았....

1 0

아... 닭강정 뉴스에 나오던데.. 찝찝하시갰어요..

2 0

뭐...상태 더 안좋은 곳도 많긴 한데..하아....

아직 집에 남아있는겈 함정요 ㅋㅋ

0 0

몇 년 전에 만석 닭강정 만드는 시장 갔다가 불결해서 깜놀했던 기억이... 무슨 음식 만드는 곳이 아니라 공장 작업장 같은 느낌이었어요

1 0

저는 주차하고 애랑 있었는데 시각적으로도 망인가 보내요 ㄷㄷ

0 0

저도 그렇게나 고대하던 만석닭강정 먹고 크게 실망했던 기억이 있네요 ㅠㅠ.......... 동네 시장에서 파는 닭강장이 차라리 더 맛있었던..

1 0

그냥 동내 분들는 오래되서 맛난거 아닐까..라는 동내 명물..느낌이..커진느낌..

1 0

저도 속초 종종 가는데 정말 예전이나 맛있었던거 같아요 ;; 사먹고 실망한 기억뿐 ㅠ

1 0

ㅠㅠ그쵸

0 0

그래서 지역명물 맛집도 여행가기전 최근리뷰들을 꼼꼼히 살펴보는 버릇이 생겼습니다.

1 0

명물 점수 사이트가 나오던지..정말..

0 0

속초는 게 라면이 최고인거같아요
대충 지도에서 검색하고갔는데 엄청 맛있었습니당
빵집이랑 닭강정은 저도 똑같은의견 ㅋㅋ

1 0

다음에 게라면을 ㅋ

0 0

저도 엊그저께 가서 만석 먹었네요 ㅋㅋㅋㅋ,...
봉브레드는 전에한 번 갔었는데 사놓고 밤에 먹었더니 맛있더라구요... 다음 날 몇 개 사가지고 집에 갔는데 집에 가니깐 맛있던게 몇 개를 먹어도 맛이 없더군요 ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔 마법인지;;;

1 0

뭐죵... 누가만드느냐에 따라서 완전 다른 맛이 나는건가요? ㄷㄷㄷ

0 0

사진으로 봐도 맛없어 보이네요.
막상 인스타나 블로그에 소문난 맛집들 가면 기대이하더라고요.

1 0

인스타로 한탕 하고 튀는게 요즘 트렌드인듯요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기