멀티들 지긋지긋하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

멀티들 지긋지긋하네요
휘이익
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-18 13:12:23 조회: 1,139  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

물증이 한조각 부족했는데 퍼즐이 맞춰졌습니다

전에 들킨 패턴들을 반복하는걸 보면 같은 사람이 계속 오는건가 싶기도 합니다

사람 의심하는것도 피곤한데 하필 자꾸 들어맞네요​

정답은 운참게 답받고 공개할게요

추천 19 반대 0

댓글목록

진지하게 한 말씀 드립니다.

딜탐정으로 닉네임 바꾸실 생각 없으세요?

2 0

눈치 둔한편인데 걸리는 사람이 거짓말에 소질이 없는것 같아요

1 0

나중에 탐정사무소 개업하실때 포트폴리오로 쓰시는건가요?ㅋㅋ

3 0

아..아닙니다 ㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

새로가입하신분의 첫글의 문구들이 익숙한 문구들이 느껴지는걸로 봐서는 같은 분이 계속 새로 닉을 파는것 같습니다.

2 0

비슷한 패턴이란 느낌드는 몇 있어요

0 0

세탁용으로 계속 질문글 올리고 답 없는분 계시네요ㅎ

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기