하아... 뭔가 좀 할라 하면 좌절하게 만듭니다.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하아... 뭔가 좀 할라 하면 좌절하게 만듭니다..
겟돈24
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-19 11:38:00 조회: 596  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

전 이삿짐을 하고 있구요.. 후기형 사업으로 어플을 개발했습니다..

처음에 회사 망할까바 탄탄한대 찾아서 했는데..돈좀 들어도 그게 좋다고들 이야기도 했구요..

그런데 영업하러 가는 업체들이 죄다 주소지에 없거나 그냥 없어요..힘들게 하나하나 영업하고 있는데..

어제 인증서 구매한 회사에서 자기내 합병 했다고 재발급 해달라고 하더라구요

인증서 까짓거 해볼까 하다가 뭐 서버 비번도 모르고 그래서 기존 업체에 의뢰했더니..

안한대요 망했다함 -_- 허미.....도움 줄 방법 없다고 미안하다..허미..

난감한 마음에.. 랜탈한 서버 가서 재부팅 했는데..

웹이고 어풀이고 다죽음..-_-;; 

어제 밤세 찾아보고 살려볼라고 노력하는데 실패.. 완전 좌절중입니다..

실은.. 오늘 

유툽 광고 라도 하자 하면서 저렴하게 제가 주연으로 광고한편 기획해서 오늘 콘티들고 미팅 하기로 했습니다..

미팅하는데 집중이 안되게 만드내요..

이건 어떻게 처리하나..돈은 얼마나 들을까.. ㅠㅠ 이러면서 말이죠..

왜 인생이 이럴까요..

항상 뭔가 하고 있는데 좀 굵직한거 할라하면 이벤트가 막터져요..

아 어플하고 이건 어떻게 후처리 하나..아..머리 아프내요..

추천 12 반대 0

댓글목록

앱하나 시스템하나 런칭하려면 보이지않는부분의 노오오력이 어마어마합니다

잘모르고 시작하면  해야할범위에 깜놀하죠

1 0

ㅇㅇ 완전 많더라구요..아후..그때 생각하면 낮엔 일하고 밤엔 이것저것 기획해서 넘기고..

0 0

앱개발 하는거 가 만약 1천만원들어간다면.. 홍보비는 2~3억은 잡아야합니다. ㄷ ㄷ

1 0

다행히 게임은 아니리서 그런지 나은편이긴 한데 많니들어가더군요 ㅋㅋ

0 0

아 간단하게 쓰는것도 뒤로는 돌아가는게 많네요
잘 해결되시길요

1 0

넵 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기