스벅 이용 팁 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스벅 이용 팁
음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-19 19:04:24 조회: 1,682  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

스벅 해피아워 사이렌오더 이용하시는 분 팁

티맵 X NUGU 이벤트로

7월 24일까지 영수증당 별2개 이벤트 합니다.

티맵으로 주문시 사이렌오더로 접수되므로

별 2개 추가로 더 받으실 수 있습니다.

예) 벤티 1잔 주문시

티맵에서 주문 접수

방문별 1개

해피아워 6개

티맵 2개

받으실 수 있습니다.

또한, 퍼스널 오더 주문은 티맵에서 지원하지 않지만

스벅 사이렌오더에서 나만의 메뉴에 등록하시면

해당 메뉴를 티맵에서

1번 메뉴로 퍼스널 오더 적용된 음료로 주문가능하세요.

덧. 티맵 주문시 사이즈 업글 할인 적용X, 복수 주문X (아이폰에선 안되는 데 안드로이드는 확인 못했습니다.)

추천 9 반대 0

댓글목록

이런 팁 찾는 사람들 신기..

1 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
티맵이 먼저 이벤트 하고 있었고,
해피아워 하자마자 티맵에서 잘 안보이게 되었는 데
마침 이벤트 기간이 겹쳐서 중복으로 받을 수 있게 된거죠.

0 0

스벅입문자 질문이요!
그린으로 올라갈려면 별 5개 필요한데
이 방법대로 하면 별 9개 주잖아요.
그럼 그린되고 별 4개 남는건가요?

2 0

네 그런데 별을 바로 주는게 아니라 8월에 줘서 시간은 조금 걸립니다ㅋㅋ

3 0

아...그럼 추가 적립하기전까지 레벨업을..!!ㅜㅜ

0 0

음주운전하면엄마한테…
해피아워 이벤트 하시면서 골드를 노려보시죠?
충분히 가능하실 듯

0 0

안드로이드도 안돼요! 개인컵할인도 안되는데 프리엑스트라는 가능한것 같아요

1 0

음주운전하면엄마한테…
프리엑스트라 저한테는 계륵이라....
아메리카노나 에스프레소 샷 들어가는 커피 드시는 분께는 좋은 거 같아요.

0 0

대박이네요...ㅋㅋ

1 0

음주운전하면엄마한테…
그쵸 ㅎㅎㅎ
한잔만 드시는 분께 유용한 팁입니다.

0 0

그래서 오늘 스벅엔 벤티를 마시고 있던 사람이 많았다던... ㅎㅎ

1 0

음주운전하면엄마한테…
별 폭탄이랑 더위랑 겹쳐서 그렇죠

0 0

아이폰으로 티맵 생일 이벤트 당첨 확인되시나요 혹시?

1 0

음주운전하면엄마한테…
다음날 확인 가능하다고 하는 데
확인 자체가 안되나요??

0 0

아이폰에선 안되는 것 같네요ㅜㅜ

0 0

아 미리 알았다면 ㅠㅠ 별 두개 놓쳤네요 ㅋㅋㅋㅋ 아쉬워요 ㅎㅎㅎ 내일부턴 기프티콘 쓸거라ㅠ 진짜 꿀팁이네용 ㅎㅎ

1 0

음주운전하면엄마한테…
사이렌오더 이벤트 하시면서 1잔 주문시 유용한 팁이에요.
그 외엔 매장 이벤트로 기프티콘 쓰는 게 더 가성비 있죠.

2 0

꿀팁 감사합니다 방금 주문해서 받아왔습니다 ㅋㅋ

2 0

9시 까지 인가요?

1 0

음주운전하면엄마한테…
넵 해피아워 이벤트는 3~9시
티맵은 제한 없습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기