배틀그라운드 모바일 트리거 후기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배틀그라운드 모바일 트리거 후기

추접60분
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-19 21:45:57 조회: 879  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

왼쪽부터 1, 2, 3
가격은 왼쪽이 제일 저렴하고 가운데 제품이 제일 비쌉니다.
1번이 2000원대, 2번이 7000원대, 3번 2000원대

1번 제품은 터치형인것 같은데 구매후 이틀만에 고장났습니다.
2번제품과 3번제품은 펀치형인데 타격감이 쏠쏠하고 특히 2번제품은 본체의 절반이상이 금속이라 묵직하고 괜찮네요.

혹시 배그 트리거 구매하실분은 1번제품은 구매자제하시길 바랍니다.

결론
가격 1>3>>>2
내구도 2>>>3>>>>>>>>>>>>>>>>>>1
만족도 2>>3>>>>>>>>>>>>>>>1

2번으로 한번에 가시길 권장합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

그래서 2번을 어디서 사야 할까요 ㅠㅠㅠ
배그 하는 늦둥이 초딩 남동생 하나 사 주고픈데요...

0 0

네이버에서 배틀그라운드 트리거 검색하면 여러종류가 나옵니다.
W로 시작되는 제품일겁니다.

다만 1번같은 타입만 피하시면 될듯해요.
저렴하다고 1번 제품 구매했다가
 피본 1인 ㅠㅜ

0 0

감사합니다 ^^
덕분에 잘 선물할 수 있을 듯요

0 0

트리거 살까 하다가 그냥 피시 에뮬 돌리고있네요
폰은 눈 아프고 에뮬돌리는사람끼리 되길래 하고있네요

0 0

피시에뮬이란게머죠?

0 0

버디인가  그런이름 있어요  검색하면 많은글 있을꺼에요

0 0

2번제품 아이패드프로에도 사용가능할까요?

0 0

어차피 옵션에서 버튼 위치나 크기 조절 가능하니 관계 없지 않을까요?

0 0

정보 감사합니다 ^^

0 0

몇천원이라도 쌩돈 날리면 아깝잖아요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기