나냉 황금닭다리랑 자전거 다시 하네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나냉 황금닭다리랑 자전거 다시 하네요..

보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-20 00:28:52 조회: 1,433  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

앵콜로 다시 하는디....
많이 너프되긴 했네요
경품 수량도 대폭 줄었고요 ㅜㅠ
앵콜이면 똑같이 해줘야..
하루에 스탬프 적립도 제한걸어놓고 ㅎㅎ
저번처럼 황금닭다리 대란은 이틀은 해야 겠네요.

스누피나 살까 생각중이에요 ㅎㅎ
귀여운 필통 같은거 주더라고요?
들고다니면 시선 집중될듯....

추천 4 반대 0

댓글목록

봤어요~~수량 줄어서 할까말까 고민이네요~
스누피는귀여워보이긴 하는데...캔보냉백일까요?
딱 연필통이긴한데...개나줘야겠어요~
장난감으로요^^

1 0

저도 수량이 대폭 줄어서... 가능성이 있을까 싶더라고요 ㅎㅎ
보냉백은 아닌것 같고 그냥 파우치라니까 필통?.. 그런것 같아요. 음료수가 1100원이니까 대충 3~4천원에 사는거네요

0 0

오늘 5개 구매하고 밤 12시에
5개 구매해야 응모가능하겠네요

1 0

네 그렇죠 ㅎㅎ 처음엔 바로 다 적립되었는뎁...

0 0

저도 도전해 볼렵니다

1 0

ㅎ꼭 당첨되시길!
저는 이런건 운이 없어서 ㅠㅠ

0 0

치킨은 나냉보관도안될텐데 다 가져와서 드시는건가요?
지난번엔 열개씩들 사시는거같던데

0 0

점주랑 잘 협의해야죠 ㅋㅋ
이벤트 응모하려고 하는데 지금 결제하고 주말에 가져가도 되겠냐 ..

0 0

잘 말해서 선결제하신 분들 있다고 하네요. 알바생들이 점주한테 물어봐서 그렇게 했다는 글 봤어요. 닭다리 1800원이던데~

0 0

닭다리는 그나마 당첨확률이 높지만 지전거는 정말 토 나올 정도로 당첨확률 낮아졌네요 ㅠㅠ 34/1000~ 이건 정말 힘들겠네요.

0 0

거의 행사들이 1차때가 제일 좋은것 같아요..

0 0

닭다리 될확률이 괜찮나요. ps4 2대면 넘 빡셔보이네여.

0 0

오늘은 응모 못 하네요. ㅠㅠ
음료는 하루 제한이 2개, 닭다리는 5개
음료는 3개 스탬프 필요, 닭다리는 10개 스탬프 필요한데~
전 이번에 패스해야 겠어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기