요즘 일이 바빠서 주말에도 출근하는데 당일치기 휴가로 쉴만한곳 추천 부탁 드려요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 일이 바빠서 주말에도 출근하는데 당일치기 휴가로 쉴만한곳 추천 부탁 드려요!

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-20 08:26:58 조회: 758  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

요즘 일이 바빠서 휴가날짜가 다가오지만
제대로 쉴수 있나 모르겠습니다(8월초...였는데)
주말에도 출근하는 터라 휴가계획취소 하려고 합니다...그래서
당일치기로 다녀올까 생각중인데...
막상 생각해 보니 마땅한곳이 없네요...
가족들과 함께 보내려 하는데...
고민끝에 딜바다분들께 문의 드리네요...
혹시나 서울이나 인천 근처에 괜찮은곳 없나요?
산과 물이 없어도 그냥 쉴만한 곳이라도 추천 해주시면 감사하겠습니다
글 읽어 주셔서 감사드리고...
날씨가 요즘 너무 더운데 입맛 없어도 잘 챙겨 드시고 시원한 하루 하루 보내셨으면 합니다...!

추천 2 반대 0

댓글목록

그늘막하고 고기궈먹을거 가져가서
계곡있는 캠핑장 1박결제하고 당일치기로 놀다가 오세요

1 0

강화도 대부도 을왕리 정도가 적당하네요.!! 석모도 온천도 좋와요

1 0

하얀구름님..메뉴님 글 감사해요!

1 0

제가더 ㄱㅅㄱㅅ ㅋㅋ

0 0

백운계곡 가서 평상 잡으시고 닭한마리 시켜서 뜯으시는 거 추천드립니다.
평상값+백숙해서 10만원이면 될거에요. 음료 과일등은 싸가시면 되구요.

1 0

인천에 네스트호텔 1박에 근처 인천 BMW 전시장 구경및 네스호텔 앞 무료 모노레일 타고 인천공항다녀오기 추천드립니다.

1 0

레드락님.sangdoo님...글 감사해요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기