靑 “계엄문건, 당정협의 통해 한국당 계엄해제 표결불참 방안 담겨 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

靑 “계엄문건, 당정협의 통해 한국당 계엄해제 표결불참 방안 담겨
withOut
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-20 15:01:16 조회: 836  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=008&aid=0004080869&sid1=001

후... 진짜 자한당놈들은 빨갱이 인증 빼박이네요.

매국노 놈들 자유민주주의를 말아먹는 놈들이 정당 이름에 자유 한국 이라니

추천 6 반대 0

댓글목록

21세기에 저런 시대착오적인 내용을 만들고 준비했다니 정말 무시무시합니다.
총선이 빨리 와서 자한당을 아주 말려 버려야 하는데 안타까워요.

3 0

자유한국당이 문건 유출에 대해서 발악하던 이유가 있었네요.
자기들이 연관되어 있었으니 ㅈ되겠구나 싶었나봄...

5 0

자위당도 공범이죠. 집권야욕을 위해서는 국민은 안중에도 없는 쓰레기들...

4 0

큰일인데 언론이 너무조용하네요

6 0

계엄령 반대하는 위원들 체포안도 있음ㅋㅋㅋㅋ

8 0

내란음모로 간주하고 아작을 내야죠. ㅡㅡ.

1 0

시대착오적인 내용이에요.
당장 탄핵안 가결시 찬성표가 234표였어요. 새누리당에서도 62명 이상 찬성해서 가결된겁니다.
당정협의를 통해 헤엄을 막아요? 망상을 써놨네요.

0 0

다체포해야되는대 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기