. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.

쌈자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-20 17:39:36 조회: 788  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

.

추천 12 반대 0

댓글목록

안잊혀지는게 몇 개 있더라구요
엉엉

2 0

.

1 0

가끔 기억이 떠오르긴하더군요...잊고싶어요 ㅋㅋ

1 0

.

0 0

여기가 흑역사 게시판인가요?
자 이제 끝판왕 나와주세요.!!

2 0

.

0 0

그렇게 예고도 없이 불쑥 떠오릅니다 ㅠㅠ
저도 몇개가..ㅎ

2 0

.

0 0

자다가 이불킥하는 기억 몇 개 있죠... 문제는 지금은 생각 안 나는데
자기 전에 생각난다는 것 ㅠ

1 0

.

0 0

가끔 생각 나겠죠..
세월이 약 인듯 싶어요..

1 0

.

0 0

.

2 0

.

0 0

저는 그런 기억이 없어서 모르겠습니다만 ㅎㅎ

1 0

.

0 0

엄마 언제와?! 이건 너무 귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

.

0 0

없는 사람이 어딨겠냐만은 엄마언제와 한 적은 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 글쓴님이 이겼어요

1 0

.

0 0

문득문득 떠오르죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

.

0 0

괜히 잘보이고 싶어서 허세 떨던 20대의 빙구같은 제모습 생각날때마다 아아악 거려요ㅋㅋ

1 0

.

1 0

이러면 널 가질거라고 생각했었어.

1 0

.

1 0

ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ

1 0

.

0 0

하아~~~!!! 이글을 보는게아니였는데.....
그동안 잊고있던 어릴적 흑역사가 몇게 떠오르네여  OTL

1 0

.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기