뽀빠이 핫콘 너무 딱딱해요 ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뽀빠이 핫콘 너무 딱딱해요 ㄷㄷ
꽃케이까꿍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-20 22:16:22 조회: 949  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

콘칩을 상상했으니..... 매우 단단하군요 ... 우유타먹어야 할거 같네요

친구들 나눠줘야겠어요 ㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 집에 와있을텐데.. 반품신청해야겠어요. ㄷㄷ

1 0

저는 이미 한봉 먹었네요 ... 턱운동 7번 남았네요

0 0

나이탓이죠 치아는 ㅋㅋㅋㅋ

5 0

먹어보시고 댓글다시라구욧!ㅋㅋ

1 0

보내주세요 먹고 판단함 ㅋㅋㅋ

2 0

간다메공원에서 3시간 기다려보세요... 그럼 제가 고려해봄

1 0

ㅡ.ㅡ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 과자인지 궁금해지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

턱이 튼튼해지는 운동과자같습니다

0 0

줄서봅니다

1 0

간다메공원 땡볕에서 3고초려 하시면 제가 심사숙고 해보겠습니다

1 0

간다메 공원인데 왜 안나오시나요 ㄷㄷ

1 0

2틀 더 나53

0 0

너무 딱딱하다> 친구 줘야겠다 전개가 이상합니다?!

2 0

저의 치아는 소중하다?

0 0

왕소라 고구마과자 보다 더 단단함 ㅋㅋ

0 0

옴뇸하시는 저분 미주인가요?

1 0

0 0

저.품절돼서 다른거 받았는데 왠지 성공한 느낌이... ㅠㅠ

2 0

진정한 승리자십니다 ㄷㄷ
뽀빠이핫콘은 뽀빠이처럼 튼튼한 치아를 가져야 함 ㄷㄷ

0 0

대체품 받는 분들도 받았다는 소식이 있는데 저는 아직 안왔네요
자기전에 한 봉 먹고 잘라했더니만 망 ㅋㅋ

2 0

양 엄청 많아요 ㅋ 한봉이 한끼임...

0 0

왕소라 고구마과자는 별로 안단단하잖아요

1 0

저는 그냥 느낌적인느낌이였습니다

0 0

전 취소 되서 눈물이 ㅠㅠ

1 0

저는 언제 다먹나 걱정이 ㅠㅠ

0 0

맛나콘인지 나나콘인지 이브콘인지 하는 거랑 다른건가용?  비스무리해 보이던댕

1 0

다른콘은 안먹어봐서 잘 모르겠어요... 콘칩 상상했다가 당황했을뿐입니다 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기