삼성카드는 왜 동종 카드를 또 받으라고 유혹(?)할까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼성카드는 왜 동종 카드를 또 받으라고 유혹(?)할까요?

수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-21 12:37:48 조회: 612  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

우리 어머니한테 삼성카드에서
전화가 왔는데

엄청 좋은 카드가 있다며
발급받으라고 유혹했다네요

그냥 네네~ 하고 발급신청했는데

받아보니
위 이미지의 카드인데

그건 이미 갖고 있는
동일한 카드구요

유효기간 몇 년 남았구요...

무슨 기이한 상황인지 알 수가 없네요..

삼성? 왜 이러는 걸까요?

아니면 카드 설계사님들이
개인적으로 그랬다고 하더라도

왜 이미 갖고 있는 카드를...

다른 종류라면 이해라도 하겠지만요...

이미 전화한 분이 신상 프로필
다 알고 있다고 해서...
삼성카드측 맞는 거 같긴 하네요..

수상한 보이스피싱도 아니고..

추천 0 반대 0

댓글목록

삼성카드 연회비없는 체크카드 뭐 쓸만한거 아는 회원님 계신가요?  나중에 온라인쇼핑몰같은데 카드할인이나 받을려구요.

1 0

요기 있어요~
저는 어차피 1년에 몇 번 안 쓰는데, 고르는 거 귀찮아서 아무거나 콕 찍어서 발급했네요

체크카드 | 카드 안내/신청 - 삼성카드
https://www.samsungcard.com/personal/card/check-card/UHPPCA0206M0.jsp

1 0

감사합니다. CGV나 놀이공원은 전혀 안 가는데 이런데만 혜택있군요.
연회비도 없는데 혜택까지 바라는건 좀 무리고, 그냥 적당한거 하나 발급받아둬야겠습니다.
삼성카드 하나도 없었는데 온라인몰이나 대형마트  카드 할인때나 써먹어야죠.

1 0

ㅎㅎ 저도 님이랑 똑같은 생각하며 오래 전에 1장 받았어요...

삼성 홈페이지 막 찾아봐도 좋은 카드가 없어요 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

카드팔이중에 제정신박힌사람 거의없습니다

4 0

헉~@@

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기