팝콘 너무 비싸요.. ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

팝콘 너무 비싸요.. ㅠㅠ
rhee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-21 10:56:28 조회: 814  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

인크레더블2 보겠다고 노래부르는 아들에게 들볶여... 

더빙된 인크러더블 보러 나가요 ㅠ 

극장은 시원하겠지만.. 

아.. 이 땡볕이 다가오는 때 나갈생각하니 엄두가 안나네요. 

6살짜리는 온도감지 센서가 없는지.. 

아무리 더워도 뛰어댕기고.. ㅠㅠ 따라 뛰기엔 너무 무서운 날씨인데.. 하아... 

진심.. 아들을 향한 사랑하는 마음으로.... 

다잡고 나가보렵니다.. 하아.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

애없을때 쉬세요. 두번 쉬세요.. 백번.. 쉬세요.. 

(팝콘 장터에서 보는데.. 왜 그냥 팝콘 콤보만은 안파시나요들..ㅠ

티켓은 올레vip로 공짜로 예매해서리..

저번엔 시간쫒겨 가서 팝콘만 6천원인가 내고 샀는데 속쓰려서 원..ㅠㅠ

혹 팝콘 콤보 할인권 갖고있는데 귀찮아서 장터 안올리신분 제게 싸게 팔아주세요.~ㅎㅎ)

추천 7 반대 0

댓글목록

요즘 팝콘값이 어마어마하죠ㅠ

1 0

무서워욧.,,
물컵이랑 세트로 파는거 사달라고 조르면 말리느라 진땀이..ㅠ

1 0

영화관들 팝콘 장사로 돈 벌잖아요...ㅋㅋ
실제 가보면 쿠폰 없이 막 사시는분들이 대다수..ㄷㄷ
영화보는데 몇만원씩...

2 0

그러게요. 영화비만으로도 무서운데..
(올레무료라 보지..애영화를 2만원씩 내고 볼순없음 ㅠㅠ 더빙된..)

0 0

저는 정말 피규어가 좋을면 사먹구요
Svip라서 팝콘 작은거 3개 콜라 작은거 3개
콤보 1개 50프로 할인쿠폰 2개 3천원 할인쿠폰 3개 주거든요 양도 가능하면 할인쿠폰 주고 싶은데 양도가 안됐어 ㅠㅠ

1 0

피규어 있는건 영화보다 비싸더라구요 ㅎㅎ;;;
(애들은 사서 집에오면 또 처다도 안본다능.. 비싼 쓰레기..ㅠㅠ)
부러버용~ 쿠폰들~ ^^

0 0

영화보다 팝콘이 더비싼것같아요
싸게 먹는 방법 공유좀해주세요

1 0

그니까요..
저 결국 중고나라까지 뒤졌는데도 없어서 그냥 쌩으로..ㅠㅠ

0 0

전 세계 옥수수 가격은 똑같고 퍼주는 인력 빼면 만드는건 기계가 만드는데 우리나라는 왤케 팝콘이 비싼걸까요.

0 0

편의점에서 천원짜리 팝콘 사세요. 값사고 더 맛있습니다.

6 0

.

0 0

cu에서 1000원짜리 간장치킨팝콘 사갑니다.

0 0

영화도 비싸더군요.
성인 2명, 아동 2명 4만원에 팝콘 17,000원 나오데요.
그런데 이천은 매번 더빙은 하질 않네요-_-;

0 0

이글 보고 내일 인크레더블 예약해 봅니다. 팝콘이 비싸긴 하죠....아쉬운대로 마트에 팝콘통에들어 밀봉된거 판매하니까 많이 안드시면 그거 사가셔도 됩니다.

0 0

집앞에 메가박스 생겨서 좋아요.
워낙에 팝콘 좋아하는데.. 메가박스는 리필이 되서 집에 올때 도로 한통 가져오면 먼가 뿌듯해요. ㅎㅎ 추가요금은 있지만.

0 0

팝콘 안먹는 1인 팝콘 리얼 10배장사일듯

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기