돈벌기 참 쉽네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

돈벌기 참 쉽네요

토박이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-21 13:33:07 조회: 3,856  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

이게 18000원 찹쌀탕수육이래요

잘라먹는거라지만

3조각 조각당 6000원

사장님 어이가 없습니다

진짜 이렇게 장사하지는 마세요

추천 30 반대 0

댓글목록

헉 이건 심하네요.

0 0

뭐라 할려다가 참았습니다

0 0

참으시면 안될 듯..

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 근데 구입을 하신거에요 ㄷ

1 0

이미지가 없으니 주문하고 나니 이렇게 줬습니다.
제가 당한거죠

0 0

배달이신듯

0 0

포장이었습니다 ㅜㅡㅜ

0 0

1800원짜리 인줄..

0 0

맛도최악입니다

0 0

서비스로 주는 군만두인줄;;

0 0

저도 첨에 그런줄알았습니다

0 0

저는 안 사먹겠습니다. ㅎㄷㄷ

0 0

맛도 드럽게없네요

0 0

정말인가요?
도저히 믿을 수 없을 정도로 창렬하네요

0 0

전화해서 따지셔야 할듯 저건 아닌듯 아오..

0 0

호떡으로 보이는데요.

0 0

.

4 0

망하고 문다는 길로 가는 스트레이트 코스가 아닐까 싶어요..
결국 장사는 사먹는 사람의 마음을 얻는건데 인심을 잃으면 남는건 망하는거 밖에 없는거죠

0 0

이런건 가게 상호랑 블로그에 공개해서 여러 사람이 알 필요성이 있어 보입니다.

2 0

와 18000원짜리 호떡????
탕수육이라니...
보기만 해도 욕나오네요...

0 0

포장인데 이래요? 무슨 레스토랑에서 해주는 눈 앞에서 커팅해서 접시에 담아주는 서비스 비용이 포함된 것도 아니고 뭐 이러죠

0 0

3팩에 5천원하는 떡 처럼 생겼습니다..

0 0

저렇게 장사하면 망할거 같은데

0 0

이건 뭐지 와 사기네요

0 0

군만두처럼 서비스로 준게 아니고요??

0 0

이건 정말 아니네요....

0 0

솔직히 상식선에서 믿어지지 않네요.
이걸 받고 가만히 계셨다구요?

0 0

길거리에서 파는건가요? 진짜 가격 창렬이네요..

0 0

중식당에서 등심 수십키로로 받으면 1키로에 2-3천원대인데..
고기 200그램정도 쓴거 같은데...사장님 10배는 남을듯합니다.

2 0

홍콩반점 꿔바로우도 저정도는 아닌데 어휴....
후기 1점 줘버리세요...

0 0

에이..욕나오네요.
카카오맵에 평가 남기세요
전 너무하다 싶은데는 종종 남겨요

1 0

으악. 8천원도 아까워요 ㅠㅠ

1 0

와 이건 노답인데요

0 0

논산훈련소 앞 식당 마인드 같은데요.

두번 팔지않겠다.

한번보고 끝.

0 0

ㅡㅡ? 말이되나요......

0 0

.

0 0

헉 장사하기 싫은가 본데요

0 0

진짜.양아치다......ㅎㄷㄷㄷㄷ

0 0

6개월 뒤에 가보면 없지 않을까요?

0 0

댓글들을 보면 그 사장님 돈 벌기 쉽지 않아보이는데요^^
잘하는 집이라 비싼거라면 돈 잘 벌겠지만 잘 하지도 못하는데 비싼 가격에 양 조금주고 있으면 몇달 못버티고 망하겠죠.

0 0

중국에서 한국사람한테 인기를 끌자 어느 날부터 한국에서 찹쌀탕수육으로 이름이 바껴져서 보이기 시작하던데 원래 저거는 고기전분튀김에 소스만 겉에 약간 발라져서 달랑 나오는 것이 아니고 당근이나 파라도 같이 볶아서 나오고 소스도 더 부어진 상태로 진득하게 나와야하기때문에 요리법으로 봤을 때도 그냥 흉내낸거네요. 이게 동북지역음식인데 중국 북방지역음식이 좀 신맛이 나서 음식 중에 새콤달콤한 맛이 나는 음식이 있어요. 그래서 소스도 적당히 있어야 그맛이 제대로 나는데 심지어 소스도 아꼈네요. 아 그리고 원래 저거는 가위까지 동원해야할정도로 잘라서먹을 크기로 나오는거는 아니에요. 이 음식은 바삭한 식감이 키포인트라서 좀 크게 나와도 총 2번정도 씹을정도의 크기로 나오는 편이에요. 아무래도 일부를 자르게 되면 자른 단면의 끝은 튀김옷의 끝부분이 아니라서 덜 바삭한데 이건 바삭하고 새콤달콤한 맛으로 먹는거라서... 게다가 올전분도 아닌데 튀김색상이 찹쌀을 사용한 것치고는 좀 어둡네요.

0 0

미x ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕이 절로나오네요
꿔바로우는 전분에 돼지고기.. 재료값이랄게 없는데.. 뭔양아치인지
디비디비님말처럼 저긴 소스도 없네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  창조경제오지네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기