지금 그알 보고 계신 분 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지금 그알 보고 계신 분 있나요?

회오리감자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-22 00:17:48 조회: 3,014  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

내일 한번 더 봐야할 것 같은 느낌;;

추천 20 반대 0

댓글목록

추미애 보고있냐?? 라고 물어보고 싶네요;;;;
아수라 현실판이라해야하나;;

8 0

아수라가 리얼 다큐 영화였던거...

2 0

감독이 다큐면 다큐라고 얘기했어야
더 긴장하고 봤을텐데 말입니다
ㅋㅋ

2 0

안남시가 괜히 나온게 아니군요
안남 성남 ㅋㅋ

2 0

파타야 살인사건 얘기하다가
경기도 성남으로 왔네요
역대급인듯 싶어요

9 0

너무 무서워요. 진짜 역대급...

3 0

이재명 은수미만 나오는게 아니라 이번 선거에 나온 민주당 기초의원들도 조폭 연관된 사람들 많이 나오네요 ㄷㄷ

민주당 다음주에 어떻게 되는지 봐야할듯 ㄷㄷ 폭파될뜻

4 0

소름이...........

2 0

저는 경기도지사 민주당 경선때 이 얘기들이 나오는걸 들었는데 .... 결국 당선까지 됐죠...

7 0

당원들 힘으로 겨우 문재인 대통령을 탄생시켰더니 저새끼들이 똥을 아주 크게 싸네요. ㅅㅂ ㅅㅂ
저도 매달 후원금 내는 민주당 당원인데 지난 선거때 각 커뮤니티마다 손가혁, 주황색 정말 꼴보기 싫었습니다.
아무쪼록 당원이 정말 추천하는 인물들이 민주당을 정말 깨끗하게 잘 이끌어갔으면 하는 바람입니다.
그러니 민주당이 폭파니 어쩌니 그러지 않았으면 합니다. 애초에 자한당 같은 놈들이 저지랄 한거...ㅠㅠ ㅅㅂ

20 0

극문이 어쩌고 문빠들 까더니 보세요 참여정부 이래로 틀린적이 없었음 추미애도 책임 져야죠 당과 정권에 까지 부담을 주게 생겼으니 에휴 다들 그냥 지들끼리 이권 이익에만 눈이 멀어서...토쏠리는 이동형 같은 스피커들도 좀 꺼져줬으면..

14 0

판도라의 상자가 열렸군요. 실드 하나 안 칠테니 뒷수습은 알아서 해주기만 바라겠습니다. - r

3 0

어제 방송 이후 정확히 밝혀지면 이야기하자며 중립 지키자는 식으로 쉴드치는분들 나오던데...
방송에서 의혹 부분 차치하더라도 조폭 지원하고 변호한건 팩트이고 이것만으로도 엄청난데 뭘 또 밝혀지면 이야기하자는지 모르겠음.. 하...ㅋㅋㅋ

주말 내내 실검 다룰 예정이라 그런지 쉴더들도 아침부터 열심이더라고요.....
경찰들이 조폭들이랑 연루되어있는 것도 그렇고 충격적인 내용들 많았습니다....

7 0

쉴드치는사람이 국제파 입니다.
이걸 지선전에 방송했어야 했는데 잘 버텼네요.

5 0

그알 피디가 대단하네요
방송하려로 조폭 만나고 조폭 두목 만나고

4 0

모든 일은 양쪽말을 다 들어봐야지 아는법인데
한쪽말만 듣고 함부로 판단하면 나중에 큰코 다치죠.

뭐 사람은 자기가 보고싶은것만 보는법이니 더이상 말은 하지 않겠습니다.

1 0

네 지지자들 말 안들은 공천관리위나 민주당 지도부는 큰코 다치겠네요..훗

4 0

많이 파세요

3 0

이분도 소름...

1 0

박근혜도 대법 판결 전까지 지켜보시나요 ??

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기