우유값 9월부터 50원 이상 오른다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우유값 9월부터 50원 이상 오른다

HYUNa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-22 16:01:43 조회: 747  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

http://v.media.daum.net/v/20180722140605926

커피, 과자 도미노 인상 우려
ㅎㄷㄷ

추천 6 반대 0

댓글목록

전에 우유남아돈다는 기사를 봤던거같은디...

10 0

우유 안먹는지라
안사먹으면 내리겠죠

0 0

게속오르넹

0 0

왜...왜죠????;;;

0 0

50원 이상 오르겠죠 ㅡ.ㅡ;

0 0

아 라떼 좋아하는데 가격안오르길

0 0

다오르네요

0 0

우유가 남아 도는데 가격이 오르는 이상한 나라 시장경제가 아니라 걍 깡패네요

2 0

우유 참 좋아하는데...
남는다면서 가격올린다니...

0 0

기사 먼저올리셨네요

0 0

이러니.. 끙끙앓는 소리해도 속으면 안된다니까요.

0 0

우유가.... 이게 안사먹을려고해도, 아이 있는 집에서는 필수로 필요한 물품이라.. 안살수도 없음..ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기