이번 나냉 도시락은 완전크닭이 낫네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번 나냉 도시락은 완전크닭이 낫네요
크리스코넬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-12 11:49:04 조회: 996  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

어제 오늘 두번 나눠서 먹는중인데요

어제 치킨몬스터는 스파게티도 맵고 밥도 맵고

그냥 매워서 넘 별로였는데

오늘 완전크닭은 밥도 그렇게 맵지 않고

소세지 긴거 2조각 들어있는 것도 맛있고 좋네요

웨지감자도 맛있고

읔 근데 치킨이 맵네요 ㅠㅠ

그냥 기존 도시락들이 나은 거 같아요...

추천 6 반대 0

댓글목록

평들이 반값이면 먹을만
제값이면 안먹는다네요ㅋㅋ

1 0

이미 그런 후기였군요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 저렇게 2개 예약했는데 예약을 늦게해서 밀키스는 빠져버렸습니다...매운거 잘 먹는 제가 몬스터 먹어야 겠습니다.

1 0

몬스터는 밀키스까지 줘서 두번 먹긴 했는데 너무 짜요.
다 짜요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨밥으로 주면 식사+안주용으로 괜찮았을텐데...

1 0

치킨몬스터 맛있더군요 매운것 좋아해서

1 0

으 치킨몬스터먹고 너무 짜서 크닭은 아직 안먹고있는데 먹을만한가보네요

1 0

크닭은 치킨만 살짝 매운데 (밥은 매운맛 약간) 치킨을 남은 머스타드 소스에 찍어먹으면 괜찮아요. 치킨몬스터 먹고 기분나쁜 뒷맛 계속 있는데 크닭은 그나마 없어요

0 0

크닭으로 내일 예약했는데 후기 감사해요

1 0

둘다 맛있던데. 제 값 주고 먹기는 그렇지만 반값이면 가성비 좋아요.

1 0

치킨몬스터 중국산 닭다리사용
충격

1 0

맵짭은 싫어요
그냥 간장으로 해주지

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기