다이소 전자렌지 밥솥 어떤가요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다이소 전자렌지 밥솥 어떤가요
크리스코넬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-12 15:01:34 조회: 3,193  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

원래 쌀밥 잘 안먹긴 하는데

라면에 말아먹을 밥이나

가끔 3분짜장,카레 먹고싶을 때가 있거든요.

햇반이 간편하고 맛있긴 한데

워낙 비싸기도 하고

실제 같은 용량이면 쌀+밥솥이 저렴하잖아요

좀 중장기 이상으로 보면 본전은 나올 거 같은데

괜찮을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

저런거 필요없이 깊은 국그릇이나 머그컵에 쌀넣고 돌려도 밥잘돼요 ㅎㅎ

2 0

헉 글쿤요 ㄷㄷ

0 0

전자렌지로 밥도 하는군요.
처음알았네요ㄷㄷ

0 0

플라스틱 재질이 뭔지 우선 보세요...

PVC, PC(콜리카보네이트)라면 환경 호르몬이.... 덜덜덜 ;;;

1 0

pp?? 폴리프로필렌이네요.. 이건 괜찮나요

0 0

http://daisomall.co.kr/shop/goods_view.php?id=0001222275&cid=&depth=

0 0

머그컵밥 이라고 치시면 많이 나와요!
저도 밥이 조금 필요할 땐 종종 머그컵밥으로ㅎㅎ

1 0

머그컵밥 검색해볼게요 ㅋㅋ 햇반 넘 비싸요

0 0

근데 제가 밥솥에 밥해서 냉장고 넣어뒀다가 전자렌지 돌려먹는데요.

링크에 설명 보니까 밥 하려면 7분 돌리라고 나와있는데 너무 긴듯;;

집에서 뚝배기나 내열국그릇에 냉동 비비고 만두도 4~5개 5분이면 되자나요(700w기준).

이때 맨손으로 못만지죠 너무 뜨거워서....

근데 7분????  플라스틱 모양이 유지된다 하더라도 유해 성분이 밥에 조금씩 녹아들어갈꺼 같아요.

1 0

도자기 머그같은걸로 찾아봐야겠군요

0 0

이노마타? 제품 써본적 있는데 불리고 해도 잘안되던;;
아랫쪽 이 설익더라구요
내가 잘못하고 있나 싶어서 몇번 시간 바꿔가며
해봤는데 별차이 없어서 그냠 창고에 보관중이네요;

1 0

다이소는 갠적인생각이지만
금방쓰고 버릴제품들
그냥 소모품 정도 사는게 좋지않을까 생각이들어요 !
밥솥은 아무래도 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기