홍미노트5 레드도 나왔군요ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홍미노트5 레드도 나왔군요ㄷㄷ
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-12 15:06:14 조회: 1,433  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

제가 살때 레드는 없었는데.....

검정액정에 빨간 바디가 예뻐서 레드 케이스도 하나 살까했는데

지금보니 레드 컬러가 있었네요.

구매 당시에 있었다면 블랙이 아니라 레드로 샀을듯.

추천 3 반대 0

댓글목록

중국인 취향에 맞춘것 같은데요? 그다지 예쁜 빨간색은 아니네요.
근데 무겁다는 얘기가 많던데 많이 무겁나요?

1 0

4x 쓰다가 넘어온건데 약간 더 무겁다고 느낍니다.
실제 스펙상으론 4x - 175g, 5 - 181g 인데
6g의 수치만으로 무게를 체감하기는 사실 어렵고요.
5.99인치 길어진 액정때매 상대적으로 무겁다는 얘기가 나오는거 같아요.
갤럭시 노트8 195g, 노트9 201g에 비하면 가벼운편이지만 노트8의 액정은 6.32인치라는거.
단순한 무게 비교가 아니라 액정과 디자인에 의한 체감무게라고 보시면 될거 같아요.

1 0

색상이 블로그마다 달라서 실제로 어떤 느낌일지 모르겠네요.
근데 중국인 취향의 색감 일 수 있다는 생각이 드네요ㅋㅋ

1 0

카메라 듀얼렌즈 같네요?
카메라 성능은 어떤가요? 비교대상으로 겔s8 이나 아이폰8 정도하구요

1 0

제가 두제품 모두 안써봐서 잘 모르겠네요;;;

0 0

저도 이거 사고싶어서 보고 있는데 아이폰7+보다 많이 안 좋나요??
아이폰말고 다른건 안 써보기도 했고.. .사양을 봐도 잘 모르겠어서요 ㅠㅠ
아 그리고 얼마정도에 구매하셨는지 알수있을까용...

1 0

아이폰을 안써봐서....
많이 안좋냐는 질문도 너무 추상적이라ㅠ.ㅠ;
폰 사용 스타일이 어떠신가요.

1 0

그냥 인터넷보고 게임하고 그래여 .. . 동영상은 안봐요....

0 0

일단 전 게임을 안하는데 인터넷 동영상 차고 넘치구요.
후기보니 워로봇이라는 게임이 어느정도 고사양인데 렉없이 돌아간다네요.

1 0

오 괜찮은 거 같네요~답변 감사합니다^_^

0 0

워로봇을 아시나보군요ㅋ
좀 더 자세히 알려드리면 워로봇 렉없이 잘 돌아가는데 화면진행이 뭔가 약간 느린듯도 싶대요.
이게 무슨 말인지는 모르겠지만 참고하세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기