가슴아픈(?) 포인트 소멸이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가슴아픈(?) 포인트 소멸이네요
검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-12 15:51:13 조회: 787  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

현대닷컴에 별 모아서 적립금으로 바꿔놨는데

깜빡해서 그런가

만점 소멸이네요;;;

사실 기프티콘도 안되고 해서 만원은 딱히 쓸데도 없었으나

좀 아깝다는 생각이 드네요

그동안 여러사이트 날려먹은거 생각하면

전 최대 2만점 정도 날려먹었네요

저보다 더 크게 날려먹은 분도 있다니 소액이라 생각하고 잊으려합니다.ㅜ.ㅜ

다른분들도 소멸 경험있으신가요

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 딱히 살 게 없어 계속 미루다 유효기간 며칠 남기고 급하게 어묵 주문했어요. 전에도 똑같이 미루다 만두 주문하고... 적립금인데도 다른 오픈마켓보다 더 주고 사려니 괜히 아까워져서...ㅠㅠ
그래도 뭐라도 사셨으면 좋았을텐데 아쉽네요...

0 0

저도 미루다미루다 날려먹었네요
그냥 비싼거 생각하지말고 암거나 살것그랬나봐여. 먹을거라도^^

0 0

생일 축하금 받았는데 살 게 없어서 버린 적이 있네요 ㅠㅠ

0 0

사이트가 어딘가에 따라  망인지 별거 아닌건지 갈리겠네요^^

0 0

저는 그거로 냉장고 바지 팬티 잼 이런거 구매했어요

0 0

저도 뭐라도 살걸 그랬나보네요.ㅜㅜ

0 0

저는 최근에 티다이렉트 기프트로 받은 3만원상품권의 유효기간이 지난걸 뒤늦게 알고 아까웠습니다.ㅠㅠ 실물상품으로 받았다면 유효기간이 없었을텐데 싶고, 이래저래 속이 아팠습니다. 하하

0 0

음 아깝네요 저도 이번에 디타에서 폰하고 3만원짜리 상품권 받았는데 2만얼마에 처분한 기억이 있네요

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
6만점 날린적도ㅠ있고
5천원짜리류는 수도 없이 많고
십만원권도 많이 날렸죠
결론은 필요할 때 그 때 할인 받아서 사는 게
몇 백원 몇 프로 아끼려다
그거 관리하는 스트레스가 더 크고
임박할 때까지 딱히 필요한 게 안생기죱

0 0

6만원 10만점은 어디세요? 이건 정말크네요
근데 의외로 해피머니,컬쳐 이런거 기간날려서 낙전수입이 많다더라고요 저도 전에 보니 10만원권몇장사쓴데 문자안온게 있는데 그걸모르고 넘어갈뻔했던적이^^;;;

0 0

일부러 사는것보다 소멸이 좋을수도 있어요

1 0

비싸긴해도 포인트(적립금)이용하면 0원에 건질수도 있어서요^^;;

0 0

이런거 날리면 진짜 아깝죠ㅠ

0 0

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
네 무료이긴한데 아깝지요ㅎ

1 0

십얼마 날린적있네요 ㅋㅋㅋ
쭉 모르면 행복했을텐데 왜 그때 지난내역 조회를 해봤는지,,,
ㅎㅎㅎ

0 0

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
아 안타깝네요ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기