경주 조망 좋은 카페 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경주 조망 좋은 카페

슬래잡기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-12 17:31:10 조회: 786  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

보문호 배경을 담아내고 있는
힐링되는 카페 엘로우에요~
오늘 오전 다녀왔는데~
경주는 이 때 비가 내렸답니다~

추천 3 반대 0

댓글목록

경주가 관광, 문화, 역사도시이긴 히지만
제대로 된 투자, 관리가 이루어 지지 않아
갖고있는 가치에 비해 정말 많이 낙후된 도시입니다.
경주를 좋아해 정말 수없이 많이 방문했지만 지금 발 끊은지 7년이 다되어가네요.
간간히 들려오는 소식이 있지만 아직도 많이 부족한 것 같습니다.
마치 어린 아이가 엄청난 양의 금덩어리를 껴안고 어쩔 줄 몰라하면서 수십년 허송세월만 한 모양이 지금 경주의 현주소네요.
보물이 잘 관리되고 보존되었으면 하는 바램입니다.

0 0

가보고싶네요

0 0

좋아보이네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기