짬뽕분말 잘 받으셨나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

짬뽕분말 잘 받으셨나요?

힘찬하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-12 17:36:41 조회: 1,140  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

(목운동을 위해 옆으로 보시길 바랍니다(우드득))

어제 집에 와보니 지난주에 주문한 짬뽕분말이 도착했더군요~

조금전 개봉하여 요리를 했습니다

설명서엔 오징어,홍합,양배추를 쓰라고 되어 있지만

요즘 채소값이 장난이 아닌걸 감안하여 집에 있는걸로 대~충 만들어봤습니다

애호박,감자,양파,파 마늘과 이것만으로는 부족할것 같아 cj 사골육수 1봉지를 첨가한후 매콤한걸 좋아해서 청양고추 하나 쏭쏭 썰어넣고 마무리는 고춧가루로 했습니다~

홍합,오징어가 들어가지 않아 깊은 맛은 안나지만 그럭저럭 짬뽕맛이 나네요~^^;

아 그리고 면은 라면 사리 사러가기 귀찮아서 집에 있는 국수 삶아서 먹었습니다

다 먹고 나서 사진 찍어둘걸 후회가 되더군요^^;

추천 6 반대 0

댓글목록

마트에서 냉동해물모듬 사다가 양파. 호박넣고 끓여먹었는데 맛나더라구요.
오늘은 순두부. 어묵넣고 해서 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ

2 0

일반국물용으로도 괜찮군요^^

0 0

첫봉은 양파 청경채 돼지뒷다리살
오늘은 +어묵 순두부 오징어
점점 잡스러워지지만 맛있어요

2 0

ㅎㅎ 저도 그럴것 같아서 공감이 갑니다ㅎ

0 0

이런걸 팔았었군요.
전혀 몰랐네요 ㄷㄷ

1 0

저도 알람이 와서 겨우 샀긴했네요^^;

0 0

주문못했어요

1 0

에구 안타깝네요ㅜ

0 0

유통기한이너무짧더라구요

1 0

짧은게 왔나봐요?  저는 내년 3월달까지 먹을수 있는게 왔었거든요ㅇㅁㅇ

1 0

전 그냥 넘어갈 것 같습니다만 여기에서 유통기한 9월 7일까지인걸로 보낸걸 받은 사람이 많아서 문의게시판에서 3-4페이지가 교환/반품요청글로 난리났는데 판매자가 요며칠간은 답변 안달고 있는걸로 알아요.

1 0

그런일이...ㄷㄷ

저...저는 운이 좋은걸까요? ㅇㅅㅇ?

0 0

유통기한 확인해봐야겠네요

1 0

기한이 긴게 보내왔으면 좋겠네요^^

1 0

유통기한 짧은 거 공시돼있었던 것 같은데요

1 0

공시되어 있었는데

제가 받은것들은 긴걸로 보인 저....저는 운이 좋은거겠죠?ㅇㅇ?

0 0

1개만 주문했기때문에 저한테는 9월꺼나 10월꺼나 유통기한이 그게 그거 같기는한데 많이 주문한 사람은 10월 5일이 아니고 9월 7일까지인 제품을 받아서 약간 곤란할 것 같아요;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기