매주 월요일 아침10시이후에는 컬쳐랜드쥐배달쿠폰구매 ㄱㄱ 입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

매주 월요일 아침10시이후에는 컬쳐랜드쥐배달쿠폰구매 ㄱㄱ 입니다
꽃케이까꿍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-13 12:45:25 조회: 949  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

9천원권 -> 7650원 (수정완료 ㄷㄷ)

4천원권 -> 2800원

9천원권 구매 가즈아~~~~~~~~ 입니닷!

대충 정보글인척하고 10점먹겠습니다

추천 11 반대 0

댓글목록

9천원권 -> 76250원 너무 비싼데요 ㄷㄷ

1 0

7650원으로 수정했습니다 ㄷㄷ 오타 ㅈㅅ

0 0

9천원권은 1350원할인

4천원권은 1200원할인

입니다....

보통 9천원권이 빨리 매진됨

0 0

덕분에 구매하네요 까먹다가ㅎㅎ
배달쿠폰에 추가할인이라 괜찮아요

1 0

저도 1주일에 한번씩 친구놈이랑 배달시켜먹는데요....

2장씩 보유하다가 1장 사용해서 1장만 남았을땐 월요일에 꼭 한장 더 추가 구매해서 늘 2장 보유하려고 합니다 ㅋ 늘 2장 보유가 마음이 편함...

저도 월요일 되면 까먹어요 ㅋ 월요일아침10시에 사야 하는데 12시 넘어서 구매함 ㅋㅋ

0 0

가격좋네요 ㅋ

1 0

스마일클럽회원이면 매일 다운가능한 3천원배달쿠폰 보유하고,

쥐배달 9천원권중복쿠폰 구매해서 1350원 할인받고

이렇게 적용하면 4350원 할인되는 셈인데
나머지 배달금액을 컬쳐캐쉬를 변환한 스마일캐쉬로 결제해버리면

대충 5천원할인 느낌이죠 ㄷㄷ

0 0

호우 저 사자마자 매진이네요. 고맙습니다!

1 0

개인당 9천원권이나 4천원권 각1장씩만 구매될거에요...(저의 추측;;)

본인이 해당권종사면 바로 그 해당권종은 본인에게는 더 못사게 매진처리 될거에요...

보통 월요일 내에 사면 대부분 사실수 있음 ㅋ

0 0

사자마자 매진이 아니고 1인당 1개 구매이므로 사면 매진으로 바뀌는 거에요

1 0

매주 월요일마다 9천원권 1장씩 구매~~~ 가즈아~~~~~

0 0

아이고 덕분에 다샀어요`~  감사합니다.

1 0

이거 안사고 배달음식 시키면 천원손해보는 느낌이죠 ㄷㄷ 무조건 구매 가즈아~~~~

0 0

님 덕분에 처음 구매해보네요 감사합니다

1 0

구매할때 주의할점이.... 할인 적용된 금액인지 꼭 확인하고 구매하세요

운없으면 9천원권 그냥 9천원에 구매하는 경우도 생기는데 이럴땐 핀번호 문자로 받은거 등록하지마시고 컬쳐랜드에 전화해서 취소시켜달라하면 4일이내에 취소해줍니다

할인된 권종금액 확인하고 본인휴대폰번호 꼭 확인하고 구매하세요
그후에 핀번호 받은거 등록까지 마친후에 쿠폰란에 배달중복쿠폰 유무확인하세욥

참고로 핀번호 등록후에는 60일이내에 해당 배달중복쿠폰을 사용해야 함..60일지나면 소멸

0 0

자게에서는 상냥(?)하시네요 ㄷㄷ

1 0

끄덕끄덕...늘 상냥합니닷!

1 0

늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ever상냥

1 0

산대노쿠 잊구있다가 이제가보니 4천원만 남아있네요 그나마 이거라도 건져서 다행이네요

1 0

다음주 월요일에는 꼭 구천원짜리 구매하세욧

0 0

4천원권이 할인율이 높아서 더 좋은건줄 알았는데
아니었군요 ㄷㄷ

1 0

1200원할인 vs 1350원할인

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기