암보험 들어 놓은게 있는데 유지해야할지 궁금해서요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

암보험 들어 놓은게 있는데 유지해야할지 궁금해서요

탐 란
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-13 14:11:56 조회: 1,027  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

개시일 : 2011.03월 입니다.
납입기간 : 20년(비갱신형)
실납입보험료 : 39.493원

보험료에 비해 혜택이 괜찮은 건지 살펴봐 주실 분 찾습니다~

추천 4 반대 0

댓글목록

제가 이런 거 볼 줄은 모르지만 실비는 기본이고 암보험이랑 골절 진단도 있어야 한대요 갈수록 보험 들기가 힘들어서ㅠ

0 0

이미 실비와 특약은 들어져 있는데 암보험 갈아타야 하나 해서요

0 0

저도 잘은 모르지만 갑상샘암 보장 들어가는 상품이 요즘 잘 없다더군요;;

0 0

실비 보험에 암특약 정도는 가입되어 있어야 하는거 아닌가요?

0 0

보장내용은 잘 모르지만... 지금 해지하면 낸 돈의 반도 못건지지 않나요 ㅜㅜ 급전 필요한게 아니면 유지하고, 여유가 있으시면 부족하다고 생각하는걸 추가로 가입하는게 나을것 같아요~

0 0

보험카페 한번 찾아봐서  설계사분들테 어떤지 봐달라고 하시는게 좋을꺼 같아요.
예전에 들었던 보험들이 받을수 있는 혜택들이 더 컸던거 같아요..그땐 3만원이면 될께
지금은 5만원이던지...

0 0

들은것은 놔두고 빠진것만 새로 드세요.

0 0

딜바다 보험상담실 이용해보세요 http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=consult_insurance

0 0

보험을 잘 모르지만 암보험의 혜택이 점점 극악이라 오래전꺼라면 유지하는게 나을수도 있습니다.

0 0

암보험은 유지하는것이 좋아오

0 0

생명보험사면 더 좋겠지만 화재보험사에 금액대비 효과는 좋아요 .
나이가 어떠신지는 모르겠지만 80세까지 일반암 진단비와 입원비 괜챦구요. 비갱신형이기 때문에 유지가 나으세요.
갱신형이 아니기때문에 지금 저정도 혜택보려면 꽤 비싸지실거에요.

0 0

유지 ㄱㄱ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기