김치전~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김치전~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-13 15:23:00 조회: 547  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

방학이라 엄마는 더 바쁘네요..
오후 간식으로 감자 쪄서 1차로 먹이고 2차로 오징어 김치전 했네요..
덥네요~ 이 더위가 언제쯤 꺽일런지..
이번주도 역시나 덥네요..
온열질환 환자도 있고 감기환자도 많고..
다들 건강 잘챙기세요~~

추천 8 반대 0

댓글목록

요즘 마트에서 김치전 가루같은거 컵라면 용기에 들은거 물붓고 굽는건데
시식해보니 해 먹는거 보다 훨씬 맛있더라구요..
도대체 뭘 더 넣은건지..  ㅋㅋㅋ

김치전 맛있겠네요

1 0

그런게 있었네요..마트가면 찾아봐야겠어요

0 0

오;; 그런게 있다니  찾아봐야겠어요

0 0

저희 아내도 다른건 다참는데 요리할때 힘들어하더라구요
가끔은 쉬운 레토르 음식을 먹여보시는건 어떤가요?

매일 요리하는거 미안해져서 전 주말이 되면
외식이나 시켜먹는가 위주로 가네요... ㅎㅎ

0 0

저도 요즘은 한끼정도는 유부초밥이나 김자반으로 대체하네요..너무 더워서 불앞에서 오래 못있겠더라고요..  아이들이 한참 식욕 왕성할때라 챙겨주는것도 힘드네요..--;;

0 0

와 ㅋㅋ 김치전 저도 해주는거 먹고싶어요

0 0

^^딱  두장 부쳐서 한번에 다먹네요..^^

0 0

저는 비가오는날에 그렇게 짬뽕과 김치전이 땡기는것 같아요..

0 0

비오는날엔 전이 땡기죠..방학이라 집에있으니
뭘그렇게 해달라는게 많은지 모르겠네요..^^

0 0

비오는날 김치전 ㅋㅋ 죽이죠

0 0

오징어 요즘 귀한데 김치전에 함께 라니...
생각만 해도 군침이 도네요...
맛있겠어요!^^;

0 0

오징어 쟁여둔걸로 했네요..잘먹으니 뿌듯해요

0 0

바삭하고 고소해 보이네요.
어떻게 만들어야 이렇게 비주얼이 좋을 수 있을까요?
덥고 습한 날씨에 고생하셨습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기